Анфиса Чехова похвасталась необычной татуировкой на запястье

Все больше звезд в современном шоу-бизнесе обращаются к нетрадиционным методам достижения целей: буддизм, помощь экстрасенсов, магия Вуду, нательные татуировки в виде сакральных знаков, обереги т.д.

Теле-дива и по совместительству секс-символ российского шоу-бизнеса Анфиса Чехова показала своим поклонникам новую татуировку в стиле «ментальная геометрия».

Актриса похвасталась, что работу выполнил известный тату-мастер, специализирующийся на ментальной геометрии. Со специалистом Анфиса провела пятичасовую беседу, в которой они оговорили дальнейшие планы знаменитости. На основании этой беседы, мастер создал уникальный рисунок, который поможет своей хозяйке не сбиться с выбранного пути и найти свое истинное предназначение.

Анфиса также отметила, что эта татуировка не последняя для нее, и она планирует пополнить свою галерею нательной живописи еще несколькими изображениями.

Мнения подписчиков разнятся: кто-то выражает восторг от изящного рисунка на запястье светской львицы и проводит параллель между воздушным рисунком и новым весеннем образом девушки. А кто-то считает, что увлечение татуировками свойственно подросткам либо ветреным людям. Нашлись и те, кто раскритиковал работу мастера. Большинству подписчиков оказалось непонятным значение рисунка и в самом направлении «ментальная геометрия» поклонники разглядели шарлатанство.

В любом случае Анфиса искренне верит, что новое изображение поможет ей преодолеть все жизненные препятствия для достижения поставленных целей.

Напомним, что совсем недавно актриса сообщила, что свела старую надоевшую татуировку на плече, изображение которой тоже было уникальным и имело свой глубокий смысл.

Настигнет ли та же печальная участь ментальную геометрию – покажет время.

Автор статьи: Валентина Бокова

Запись опубликована в рубрике Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.