Банановые тату Энда Кейпа

Банановые тату Энда Кейпа

Что только не придумают люди, на какие извращенные вещи не пойдут ради того, чтобы приобрести знаменитость и увидеть свои опубликованные фото в социальных сетях с большим количеством «лайков»!

Возможно, кто-то из вас уже слышал о новом веянии в мире современного искусства под названием «татуировка на банане»?

Это новоявленное направление приобрело огромную популярность среди деятелей искусства, светской элиты общества. Не так давно бананы использовались человеком в качестве пищи, никто и подумать не мог, что они могут явиться площадкой под настоящее творчество. Это чудо возможно благодаря использованию окислительного процесса банановой кожуры, результатом которой являются великолепные шедевры. Правда, это творение сохраняется всего на несколько суток, но позволяет творцу запечатлеть работы при помощи фотоаппарата.

Самым известным татуировщиком бананов является мастер из Японии Дайсуке Скагами, который известен под ником Энд Кейп.

Его татуировки поистине неповторимы, в качестве эскизов он использует художественные произведения искусства великих классиков, популярные аниме, японское творение. На создание его шедевров уходит около пяти часов, при помощи иголки или канцелярской кнопки без чернил, так как после прокола шкурки, в результате окислительных процессов, точка быстро чернеет. Чем меньше у кожуры тропического фрукта температура, тем быстрее он окисляется.

Энд с ловкостью контролирует частоту отверстий, поэтому может создавать различные оттенки коричневого цвета. Эта техника создает иллюзию естественности. Как известно, желтый фрукт долго не хранится, он быстро чернеет и портится, поэтому становится жалко его поистине великолепные картины, которым суждено прожить несколько дней. Но зато как приятен на вкус такой плод, с изображением известного полотна!

Среди современных подростков этот персонаж очень популярен. Сегодня он занимается подготовкой к своей выставке в арт-галерее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.