Бекхэм сделал новое тату

Бекхэм сделал новое тату

Бруклин Бекхэм пошел по стопам своих родителей и отметил свое совершеннолетие двумя новыми татуировками.

Первый рисунок Бруклина выполнен в начале апреля и повторяет татуировку звездного отца (Дэвида Бекхэма) – на правой руке разместился индейский вождь. На голове вождя красуется  традиционный головной  убор индейского племени «сиу». Автор изображения тату-мастер Марк Махони, который является лучшим другом Дэвида Бекхэма. Марк так же работал над многими татуировками Дэвида, в том числе и над изображением краснокожего героя.

Первая татуировка Бруклина
Первая татуировка Бруклина Бекхэма

В своем instagram Бруклин опубликовал запись: «Я горжусь, что первый рисунок сделал именно Mark Mahoney – большой друг моего отца», и выставил фотографии процесса воссоздания значимой татуировки.

Через несколько недель, Бруклин показал публике новое тату-изображение фотоаппарата, которая разместилась на левой руке звездного ребенка. Рисунок символизирует страстное увлечение Бруклина фото-снимками. Автором новой татуировки стал художник из Лос-Анжелеса Doctor Woo. Парень признался, что планирует покинуть страну, чтобы обучиться мастерству фотографии.

Подписчики звездного instagram оценили работу мастеров очень высоко и даже посоветовали парню не останавливаться на достигнутом. Некоторые поклонники пожелали Бруклину переплюнуть своего отца в количестве татуировок.

Напомним, что увлечение татуировками в семье Бэкхема уже вошло в традицию. На теле главы семейства разместились 40 татуировок. А тело Виктории Бекхэм украсили четыре знаковых татуировки, каждая из которых означает важное событие в жизни семьи Бекхэм.

Бруклин Бэкхем родился 4 марта 1999 года и является самым старшим ребенком в семье.  Помимо Бруклина, в семье Бекхэм еще трое детей. Пойдут ли они так же по стопам родителей – покажет время.

Запись опубликована в рубрике Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.