Бред Питт обзавелся новой татуировкой

Бред Питт обзавелся новой татуировкой

Развод с женой актеру пошел на пользу. В надежде перебороть депрессию актер был вынужден пройти курс лечения от алкогольной зависимости, которая разрушила его союз с Джоли. Питт начал заниматься своей внешностью, увлекся скульптурой. Изменения видны невооруженным глазом: он очень похудел и помолодел. Актер начал свою жизнь с чистого листа – отказался от вредных привычек, пошел на контакт с Джоли, достиг компромисса в совместном воспитании 6 детей. Супруги состояли в официальном баке 3 года, а совместно жили 12.

На теле актера появилась новая татуировка – мотоцикл. Однако, телезвезда не торопится давать какие-либо комментарии по этому поводу и фанатам ничего не остается, как любоваться байком на бицепсе.

Многие поклонники знают, что звезда уже очень давно увлекается мотоспортом и коллекционированием мотоциклов. Даже по Лос-Анджелесу старается передвигаться на мотоцикле. Его личный автопарк включает 2 чоппера, байк BMW R1150GS Adventure, Ducati Monster S4R S Testastretta, Нarley-Davidson, Triumph, Suzuki и даже эксклюзивный «Урал» ручной сборки.

Тело Питта имеет уже много тату, часть из которых созданы умелыми мастерами из племен Камбоджи. Путешествием в Камбоджу Бред Питт и Анжелина Джоли надеялись спасти брак. Наверное, всем фанатам уже известно, что эскизы большей части татуировок создала Анджелина Джоли.

Журналистам с большим трудом удалось сделать фото Питта, когда он следовал к другу художнику. Несмотря на известность, на актере были надеты джинсы и обычная белая футболка из-под которой виднелось тату. На снимках сложно разобрать весь сюжет, видно лишь колесо мотоцикла.
После публикации фото актера, фанаты оживленно начали говорить о его внешности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.