Чем тату-салон отличается от тату-студии?

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Чем тату-салон отличается от тату-студии?

тату нью скул

Началось весеннее обострение, и вас посетила мысль об обновлении? Решаетесь на серьезный шаг? Желаете набить татуировку впервые или добавить к уже имеющимся татуировкам еще одну?

Всякий адекватный человек перед таким ответственным шагом производит подготовку. Сначала открываем поиск в интернете и начинаем искать подходящий вам эскиз. Это много времени не займет, если вы точно знаете, чего хотите.

Второй этап — это поиск места для священного действия. И тут вы видите, что существуют тату-салоны и тату-студии. В чем же разница? И, если на первый взгляд, кажется, что ее нет, она, несомненно, есть.

Первое отличие — это размеры помещения. Тату-студия меньше, чем тату-салон. Часто тату-студии располагаются не в центре города и занимают небольшие помещения. Тату-салон же более масштабен и солиден.

Следующее отличие — это количество мастеров. В студии мастеров меньше, чем в салоне. Мастера студии не имеют такого опыта работы, как мастера в тату-салоне. А еще портфолио работ мастеров тату-салона гораздо профессиональнее и объемнее.

Если помнить, что помещения различаются по масштабу, то становится понятно, что в тату-салоне количество одновременных сеансов больше, чем в тату-студии. Что тоже является большим плюсом.

Вообще почти все большие и именитые тату-салоны начинали свой путь от маленьких и никому не известных тату-студий.

Еще одним отличием является федерализация тату-салонов. Такое предприятие, как правило, имеет свои филиалы во многих городах страны. Имеет свой бренд и кучу положительных отзывов в интернете.

При выборе мастера тату-салона или тату-студии ориентируйтесь по цене. В студиях она может быть на порядок меньше, чем в салоне. Но в салоне часто проходят акции и скидки.

Татуировка — это серьезное, ответственное дело. Будьте бдительны и собранны. При должной подготовке у вас останутся только положительные эмоции на долгие годы.