Честер Чарльз Беннингтон и его татуировки

Честер Чарльз Беннингтон и его татуировки

Честер Чарльз Беннингтон (Chester Charles Bennington) – известный рок-музыкант американских штатов, смерть которого 20 июля 2017 года повергла всех фанатов в шок. За время своей карьеры он был кумиром молодежи, но прославился не только своим вокальным творчеством, а еще и тем, что был приверженцем искусства тату и совладельцем сети тату-салонов Club Tattoo.

В качестве доказательства своей фанатичной любви к украшению собственного тела, Честер Беннингтон сделал на коже 14 татуировок, которые для многих его поклонников стали образцом для копирования.

Как истинный «гурман» он выбрал для себя наиболее гармоничные композиционные решения, а потому тело Честера поражало художественным стилем и изысканным вкусом. К этому виду искусства Беннингтон относился серьезно и трепетно. Случайных изображений на своем теле допустить он не мог. Честер по праву считается серьезным коллекционером татуировок и специалистом в этой области с достойной репутацией. Его фраза об искусстве татуировок стала крылатой:

«Уважайте себя и уважайте идею того, что вы хотите сделать».

Значение татуировок Честера Беннингтона

Символизирующие смелый нрав карпы набиты на предплечье Честера слева.

Три пары тянущихся рук украсили позвоночник в верхней части спины.

Надпись «Linkin Park» – имя группы, вокалистом которой он был, органично расположилось на поясничном участке спины. Примечательно, что эта татуировка появилась в результате выигранного парив отношении альбома «Hybrid Theory», который стал платиновым. Благодаря чему Честер получил подарок – тату с надписью названия группы.

Очищающий огонь, символ возрождения и торжества над смертью, украсил обе руки певца.

Справа, на предплечье изображена японская рыбка кои. Считается, что набитый справа на голени дракон соединен с ней смысловой нитью. Так кои обозначает мудрость и долголетие, а путь наверх перевоплощает ее в дракона. Это символизирует в свою очередь двойственность и изменчивость характера. Для творческих натур такое качество приносит пользу.

Другие тату на теле: уличный солдат над голенью слева, ниже правого колена изображен череп, лежащий на розе. Левый мизинец украшен кольцом с зодиакальным символом, а правую руку украсило кольцо обручальное. Спина – композиция с огромным драконом, выполненным в монохромном варианте.

Каждая тату хранит историю каких-то событий, имеет свой определенный смысл для артиста. Сам Честер считал нанесение тату серьезным шагом с дальнейшими последствиями.

Честер, мы тебя помним! RIP