Дизайн для тату-студии совместно с Еленой Ожогиной

Друзья, сегодня крутой день – я встретился со своей очень хорошей подругой – Еленой Ожогиной, выпускницей «Британской Высшей Школы Дизайна» и основателем лучшей студии дизайна в Москве – ridburo.com. Студия специализируется на создании интерьеров.

И сегодня у нас не менее глобальные задачи! Мы разрабатываем дизайн для тату-студии! )

В свете этого события, мне хотелось бы немного рассказать об этой талантливейшей художнице с мощнейшей энергетикой, которая умеет создать комфортную и доверительную атмосферу общения с заказчиком.
Мой проект ей оказался очень интересен, и она предложила массу потрясающих дизайнерских решений.

Если честно, то я просто восторгаюсь мастерству Лены, соединять спокойную современную классику и яркие дизайнерские вещи! При всем этом, она особое внимание уделяет функциональности пространства и освещению.

Ей нравится создавать интерьеры в современной классике, скандинавские интерьеры, лофт, смешивать стили, уделяет максимальное внимание функциональности и эргономике.

Она не приемлет фразу “я так вижу”, т.к. считает, что каждое решение в интерьере должно иметь назначение.

Удачный интерьер – это тот, который полностью отражает потребности его обывателя, его образ жизни и характер.

Как дизайнер, продумывает психологию интерьера: какая зона влияет на настроение человека. Где-то его нужно успокоить и окружить релаксом, или же, наоборот, сконцентрировать и направить к активной работе.Каждый дизайнер несет ответственность за влияние интерьера на психологическое состояние человека и очень важно создать правильную атмосферу.Она не берется за проекты, если представления о красоте заказчика полностью расходится с ее видением. Любит сложные технические задачи по созданию планировок, когда, например, клиенты хотят на 60 квадратах небольшой квартиры и гардеробную, и прачечную, кабинет и лаундж зону и, при этом, чтобы было просторно и легко.

Чем больше потребностей и желаний у клиента, тем легче работать.

Самое главное вдохновение для Лены – истории её клиентов, их мечты о новом доме, представления. И самая главная задача в работе – это радовать заказчика результатом, создавать новый дом, в который хочется возвращаться.

 

Запись опубликована в рубрике Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.