Джастин Бибер сделал новое тату — «SON OF GOD»

Джастин Бибер сделал новое тату — «SON OF GOD»

Скандальный музыкант Джастин Бибер шокировал фанатов новым тату!

Певец обожает татуировки, трудно сосчитать общее количество рисунков, которые украшают его тело. Тату для певца – это предмет гордости и способ самовыражения. Фото каждой новой татуировки Джастин обязательно выкладывает в социальных сетях.

У поп-R&B-певца уже есть: надпись на иврите «Иисус», изображение индейца, рисунок чайки на бедре, надпись на английском «Верь».

Кроме этого, певец сделал тату с рыцарем, замком, тигром и розой.

Все это малая часть тех татуировок, которые можно увидеть на теле Джастина! А совсем недавно Бибер презентовал публике свое новое тату – надпись на английском «Сын Божий». Демонстрация эскиза произошла во время концерта в Италии. Джастин приподнял футболку, и зрители смогли увидеть на его животе новую надпись.

Тату не произвело на поклонников ожидаемого впечатления. Некоторые фанаты посчитали татуировку немного странной. Поклонники заметили, что певец особенно любит делать тату религиозной тематики, тем самым подчеркивая свою веру в Бога. Если вспомнить грандиозные скандалы Бибера, то невольно закрадываются сомнения по поводу его праведности и веры. Тем не менее, певец продолжает украшать себя новыми рисунками.

Интересно, сколько же татуировок должно быть на теле артиста, чтобы он остановился?!

Запись опубликована в рубрике Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.