Французкий тату-мастер сделал татуировки на бутлках виски

Французкий тату-мастер сделал татуировки на бутлках виски

По мнению психологов, люди делают себе нательные рисунки с целью самовыражения, чтобы поднять свою значимость в глазах окружающих. Верно это суждение или нет – сложный вопрос, но то, что татуированное тело выглядит шикарно – это факт.

Известный французский татуировщик Себастьен Матье пользовался прелестью рисунка в совершенно необычных целях: мастер сделал тату на 25 бутылках шотландского купажированного скотча «Justerini & Brooks», обтянутых бежевой кожей, которая создает эффект натуральной кожи человека. Каждая из которых имеет свой оригинальный рисунок по большей части на тему моря. На работу кольщика ушло примерно 20 часов, «накалывал», используя обычную машинку. Творение было упаковано в темную коробку с оригинальными изображениями по методу шелкографии и выставлено в бутик во Франции для продажи.

Задумка связать виски и нательную живопись объясняется любовью к прошлому Англии. Марка виски J&B была изготовлена в Британии в конце 19 века. В те времена в Англии набирала известность нательная живопись. Первоначально татуировками стали хвастаться моряки королевского флота, затем рисунок вытатуировал принц — который в последствии стал королем Эдуардом 7