Главный кошачий блогер рунета Таня Сертун носит на плече тату с котиками

Главный кошачий блоггер рунета Таня Сертун носит на плече тату с котиками
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вот уже много лет жизнь москвички Татьяны Сертун проходит под тэгами #возьми_кота_товарищ #расшарь_кота_товарищ. Именно этими словами на своей странице Facebook она призывает людей откликаться на проблемы кошек, по разным причинам оказавшихся на улице. «Берите сами или сделайте хотя бы репост, — уговаривает Таня. — Котики же вас за собой в рай втащат!»

Они всегда возвращаются

Совсем недавно кошачья «маммичка» сделала на плече трогательную татуировку, сюжет которой придумала сама. Таня верит в известный миф о загробной Радуге — рае для животных — где все ушедшие питомцы живут беззаботно и радостно, в полном достатке и тепле.

Однако, поскольку у кошек несколько жизней, то рано или поздно наши питомцы приходят назад, на землю, к людям. Это возвращение Татьяна и изобразила в своем тату. С Радуги спускаются крошечные яркие молекулы — кошачьи души. И дальше им обязательно должны встретиться любящие человеческие руки. В которых малыш только и сможет стать настоящим Котиком, обрести привязанность и смысл на новую длинную жизнь.

Так Таня воплотила память о собственных любимцах, ушедших на Радугу. И, показывая обновленное плечо в своем Фейсбук-аккаунте, перечислила их всех по именам, вспомнила и окликнула каждого.

Свежее тату Тани невероятно привлекает окружающих. Она с улыбкой рассказывает, что во время недавнего отпуска на Крите люди совершенно не обращали внимании на ее наполовину выбритую голову, зато набитым плечом восхищались все. Расспрашивали, кивали головами, на минутку становились серьезными.

Будьте как Таня!

Сюжет своей татуировки Татьяна вынашивала всю долгую жизнь с котиками. А ей есть о чем рассказать — только сейчас в доме Тани и ее мужа Енота живут четыре усатых любови, из которых ни одного купленного: все бывшие сироты.

Кошачий блогер Татьяна Сертун

Сегодня Таня Сертун — известнейший «кошачий» блогер, она помогает спасать и пристраивать котиков, собирать деньги на кошачьи приюты, отыскивать дефицитные лекарства и находить кормящих мам для крошечных потеряшек. И со своим бесконечным опытом, консультирует всех, кто к ней обращается, дает контакты нужных людей. А еще ведет очень смешной и подробный дневник о своих собственных котованах: с придуманным языком, забавными историями и многочисленными фото.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.