Индийский полицейский нашел семью благодаря татуировке с именем матери

Задумывались ли вы когда-нибудь о невероятной и чудодейственной силе обычной татуировки?

Вот и наш главный герой – индийский полицейский Ганешу Рагхунату Дхангаде не подозревал, что сможет найти свою мать спустя 24 года только по единственной татуировке, выгравированной у него на руке с именем – Манда. Да, не только по родимому пятну, но и по наколке теперь находят потерянных детей в Индии.

Это душевная история со счастливым концом произошла в Нью-Дели в 1989г. Наш маленький герой, которому на тот момент было всего шесть лет, потерялся в толпе на железнодорожном вокзале, когда садился на поезд со своей мамой. Один рыбак в Мумбаи решил оставить его у себя, но позже отдал в детский дом. Но история нашего юноши не заканчивается – он попадает в катастрофу, пребывает в коме 4 месяца, а когда приходит в себя, то понимает, что ничего не помнит.

Когда главный персонаж вырастает, он вступает в ряды блюстителей закона, и случайно обнаруживает в полицейских архивах данные о его семье, в которых указано место его рождения – Мама Бханья. Наш герой с отчаянным рвением желает поехать на свою Родину, чтобы найти маму. Но как он это сделает, ведь он ничего не помнит, да и лицо его матери стерлось из памяти, ведь прошло больше 20 лет? У него осталась единственная ниточка, связывающая с прошлым – это татуировка с именем его мамы.

Итак, Ганеш вместе с полицейскими отправляется на поиски прошлого, где разговаривает с местным населением. Они оказываются в лачуге старой женщины, которая по сей день не снимает траура за своего усопшего сына. Пожилая женщина поведала правозащитникам свою трагическую историю потери сына. Ей задали вопрос, есть ли у пропавшего на теле какие-то особые знаки, на что старушка ответила, что на руке ее пропавшего сына была татуировка с именем – Манда. Тогда Ганеш показал ей свой нательный рисунок, наступило неловкое молчание. Несчастная женщина сразу узнала своего мальчика. Герои облачили друг друга в крепкие объятия и расплакались.

Они нашли друг друга, ведь на все «Воля Кришны» – как заметил наш полицейский!