Ирэдзуми — путь самурая

японские тату
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наверняка вы не раз слышали про «ирэдзуми». Но задавались ли вы вопросом, а что это такое? Мастера японской татуировки ответят вам, что это — инъекция тушью. Ранее подобные рисунки носили гейши в качестве одежды, а члены элитных криминальных группировок использовали их для того, чтобы распознавать друг дуга и отличаться. И это ещё не самое интересное! Знаете ли вы, что разница состояла в цветах и размерах рисунка, что тесно связано с иерархической лестницей общества? То есть ирэдзуми — это не просто красивая картинка, но и необычайное содержание.

В настоящее время традиционный метод нанесения ирэдзуми не так популярен, как прежде, однако московские мастера с удовольствием выполняют эту работу для каждого желающего.

Татуировки в японском стиле обладают философским смыслом. Зачастую дизайн тату остается за художником, впрочем, заказчик может предложить свой эскиз. Как правило, набиваются карпы кои, гейши, ратники и, конечно же, драконы. Мастеров подобных татуировок вы сможете найти в тату-студии «Юрец Удалец.Философия тату».

Главное, чтобы татуировка приносила вам радость и изменения в жизни, а степень известности мастера и салона — вещи не столь важные.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.