Известные интимные тату

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Известные интимные тату

Тату — это способ привлечь внимание. В древние времена люди уже начали украшать тела причудливыми росписями, узорами, знаками. Для кого-то тату было тайным символом, который значит что-то определенное. На сегодняшний день люби набивают себе тату по разным причинам: хотят выделиться из массы, чтобы другие смотрели на них, или просто хотят украсить своё тело красивым изображением. Выбор тату — сложное решение. Эскизов много, но нужно помнить, что это еще и на всю жизнь, а в шестьдесят лет не хочется жалеть, называя тату ошибкой молодости.

Девушки часто наносят тату на интимные зоны. Это не порицается обществом, а воспринимается как оригинальность и смелость. Прекрасная половина мира хочет изменить свою жизнь, сделать тело сексуальнее и возбудить любимого. Интимное тату придаст уверенности носителю. Интимные зоны у женщин: область вокруг сосков, живот, низ живота, ягодицы, поясница. Многие наносят розы на тело — символ юности, силы и славы. Золотая роза, например, означает истинное совершенство. Также часто используют в качестве эскиза изображение кошки — знак грации и красоты. Эти существа отличаются ловкостью и гибкостью, как и девушки.

Мужчины тоже делают тату в интимных зонах, но не так часто, как девушки. Однако если решаются, то доводят дело до конца и выбирают лучший эскиз. Парни только подчеркнут свою силу, сексуальность и совершенство. Женщин возбуждают шрамы на теле мужчины, а тату так вообще сведет с ума. Парни часто выбирают орлов — птиц правосудия и бесстрашия. Некоторые наносят леопарда на свое тело, что означает независимость, свирепость и даже греховность.

Тату можно придумать самому. Часто набивают надпись. Главное, чтобы вы всю жизнь не жалели об этом и наслаждались своей татуировкой в интимном месте.

Одна из самых популярных и востребованных тату-студий Москвы “Юрец Удалец. Философия тату” предлагает акции и скидки на профессиональные интимные и эротические тату.