Лаки Даймонд Рич — самый татуированный человек в мире

Лаки Даймонд Рич — самый татуированный человек в мире

Уроженец Новой Зеландии Лаки Даймонд Рич (Lucky Diamond Rich) прославился своими многочисленными тату. Дело в том, что тело 46 летнего циркача и жонглёра полностью покрыто татуировками, включая и интимные места. В 2006 году его имя даже было внесено в Книгу Рекордов Гиннесса, как наиболее разукрашенного индивидуума на планете.

Лаки является настоящим фанатом тату и готов говорить о них часами. Данное искусство является для наилучшим способом самовыражения и привлечения внимания к собственной персоне. Известно, что татуировки нравились Лаки Даймонду со времён раннего отрочества. В них столь необычный герой черпал свою индивидуальность и уже тогда зарекался сделать их столько, сколько необходимо для мирового рекорда. А в связи с тем, что впоследствии число татуированных уникумов росло в геометрической прогрессии, эксцентричному персонажу для исполнения своей мечты пришлось нанести татуировку на сто процентов своего тела.

Интересно, что татуировки на тело Лаки нанесены в три слоя. Поэтому циркач шутя сообщает, что на самом деле все 350 процентов его естества покрыты изображениями. Наибольший вклад в достижение Даймонда внёс Брэд Бако, который оформил его тело в стиле body suit.