Марго Робби сделала татуировки всем желающим на своей свадьбе

Марго Робби сделала татуировки всем желающим на своей свадьбе

Недавно известная австралийская актриса Марго Робби и режиссёр Том Аккерли поженились! Поздравить молодых пришли только родные и близкие. Пресса узнала об этом событии лишь спустя несколько дней. Дело в том, что Марго и Том решили сделать все втайне от назойливых папарацци. Все было настолько засекречено, что даже гости до самого конца не знали, где будет проходить церемония бракосочетания. В пригласительных на свадьбу пара указала лишь адрес, где гостей ждал автобус, который отвез их в назначенное место.

Но на этом сюрпризы не закончились. Марго и Том личности яркие и неординарные, что не могло не отразиться на организации торжества. Фотографии с молодоженами и праздничная развлекательная программа показались им довольно скучными, и они решили преподнести своим гостям более оригинальный подарок. Каждый желающий получил возможность сделать себе на память татуировку с датой бракосочетания молодых. Причем набивала татуировки сама невеста. Желающих сделать татуировку от Марго оказалось немало. Одна из подруг актрисы не удержалась, и выложила в социальные сети снимок с новенькой татуировкой на запястье. И действительно, подарок оказался то что надо, надпись «XIX» выглядела одновременно мило и элегантно.

Интересно, что Марго заинтересовалась искусством татуировки недавно, а точнее во время съёмок фильма «Отряд самоубийц». Нательная живопись настолько увлекла актрису, что она закупила необходимые материалы и начала активно практиковаться. Марго сделала более 50 татуировок, и уверяет, что получает во время работы настоящее удовольствие.

Начинающая тату-мастер делает успехи, и кто знает, возможно, совсем скоро голливудские звезды будут становиться в очередь, чтобы стать обладателями уникальной татуировки от самой Марго Робби!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.