Тату-мастер по японской татуировке в Москве

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Тату-мастер по японской татуировке в Москве

Тату-мастер Юрец Удалец

 

Меня зовут Юра, я тату-мастер, художник, живописец, мастер по аэрографии с окраины гетто Чертаново Южное, Москва. С удовольствием помогу вам подобрать рисунки, сделать коллаж или отрисовать эскиз на конкретную часть тела с учётом Ваших физиологических особенностей и предпочтений, определиться с цветовой гаммой и стилистикой.

Цены на японскую татуировку

 
 

 

О японских татуировках

Японские татуировки окутаны тайной. По одной из версий, такие тату появились сначала в Полинезии, по другой – в Китае. Одни и те же рисунки в зависимости от периода времени могли нести в себе разный смысл. Менялись правители, менялись и татуировки. Каждый добавлял что-то индивидуальное, не похожее на предыдущее.

мастер по японской татуировке

В современном мире татуировки в японском стиле удивляют своим разнообразием и глубоким творческим замыслом. В каталоге студии «Юрец Удалец. Философия тату» представлены фотографии, которые помогут вам определиться с выбором татуировки. Если вы придете в наш салон за тату в японском стиле в Москве, то опытные мастера предложат вам необычный вид изображения, а также объяснят вам его смысл.

мастер по японской татуировке

Раньше тату мастера при работе с японскими татуировками сотрудничали с художником. Художник намечал эскиз рисунка на теле клиента, а затем татуировщик набивал тату. Изображение наносилось с помощью палочек из бамбука. Но прогресс не стоит на месте, и появившиеся машинки вытеснили простые подручные средства.

мастер по японской татуировке

Сделать тату в японском стиле в Москве студия «Юрец Удалец. Философия тату» предлагает с использованием современных способов. Это позволяет значительно сэкономить время.