Мужские и женские тату на спине – значение, фото, идеи

Мужские и женские тату на спине - значение, фото, идеи

Самым просторным и популярным местом для размещения татуировок является спина человека. Она, как на настоящее художественное полотно, позволяет тату мастеру чувствовать себя проводником подлинного искусства, а его клиентам даёт возможность максимально свободно выразить свои фантазии, мысли, желания и чувства.

Преимущества и недостатки тату на спине.

Кроме обширности, предоставляющей абсолютную свободу действий, другие достоинства тату на спине заключаются в возможности скрыть нательные рисунки под одеждой, получить идеальную симметрию при их нанесении, используя за основу позвоночник, а также скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства фигуры.

При этом важно отметить некоторую болезненность процедуры. Боль будет испытываться только в том случае, если для нательного рисунка принято решение использовать позвоночник, рёбра или лопатки. Существуют также некоторые неудобства, связанные с осуществлением ухода за татуировками на спине, поскольку самостоятельно делать это затруднительно.

Идеи, эскизы и значение мужских и женских тату на спине.

Свобода для творчества, предоставляемая спиной человека, выражается в обилии различных идей и вариантов, когда один эскиз или целая их композиция наносятся в разнообразных формах и стилях. Некоторые идеи выбираются представителями обоих полов, но есть и варианты, отражающие именно мужское или женское начало обладателя.

Общие идеи.

Желая выразить нечто личное и важное, людям проще выбирать надписи или иероглифы соответствующей тематики. Таким способом наносятся имена любимых, близких, родных людей и друзей, а также символы, связанные с кумирами.

Интересной является идея парной татуировки, объединяющей влюблённых или женатых людей. Используется сердечко, кольцо или другой общий символ.

Разделяя татуировки на женскую и мужскую категорию, следует помнить, что в любом правиле существуют исключения. Критерием для выбора в большинстве случаев служит внутреннее ощущение человеком своего «я». Женщины, считающие себя сильными и волевыми, порою выбирают татуировки, относящиеся к противоположному полу. Бывает и наоборот.

Идеи для тату на спине у мужчин.

Мужская татуировка подчёркивает такие черты характера, как мужественность, сила, отвага, воля, целеустремлённость, решительность и непоколебимость. Из множества способов выражения самыми популярными являются рисунки зверей, сцен исторических битв и событий, воинов или самураев.

Среди животных наиболее распространены изображения льва, тигра, волка или медведя, а также змей. Популярностью пользуются хищные птицы, фантастические существа. Следуя стилю биомеханики, иногда такие рисунки выполняются так, будто составляют единое целое со спиной мужчины и буквально вырываются из его тела.

Мужскими татуировками также считаются некоторые узоры и орнаменты, изображения костей и черепов, крестов, сцен из компьютерных игр.

Идеи для тату на спине у женщин.

Девушки склонны подчёркивать свою женственность, ранимость, хрупкость, романтичность, загадочность или сексуальность.

Женскими эскизами татуировок считаются изображения бабочек, кошек или кроликов. Девушки останавливают свой выбор также на силуэтах драконов, птиц, единорогов, других мифических существ, персонажей популярных мультфильмов. Распространены рисунки в виде ангелов с крыльями или сердечек.

Представительницы слабого пола также выбирают орнаменты или узоры, состоящие из растений и цветков, в особенности роз. Из всех стилей тату девушки особо предпочитают японский и акварельный стиль.

Места размещения татуировок на спине.

Имея в распоряжении огромную площадь, которую предоставляет спина, люди имеют выбор из множества вариантов расположения рисунков. Есть возможность использования всего располагаемого пространства, что выглядит очень эффектно, или только некоторых его участков. Элегантно выглядят иероглифы, выполненные на позвоночнике. Красиво смотрятся слова и фразы, помещаемые под лопатками или ближе к шее.

Все вышеописанные варианты идей и способы размещения можно сочетать между собой, комбинировать, превращать в сложные художественные шедевры.

Тату на спине фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.