Ольга Бузова избавилась от татуировки, посвященной Тарасову

Ольга Бузова избавилась от татуировки, посвященной Тарасову

В канун новогодних праздников социальные сети взорвала новость о разрыве Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пара официально развелась, и не комментирует настоящих причин разрыва. Никто не мог подумать, что их брак так быстро распадется. Поклонники все еще помнят, как после свадьбы влюбленные решили увековечить дату начала супружеской жизни, и запечатлели ее в виде татуировки на своем теле.

Но как оказалось, решение было принято поспешно. Как только футболист стал официально свободным, то сразу же отправился в тату салон. Тарасов решил «удалить» все напоминания о бывшей супруге, и свел совместную татуировку. Теперь вместо инициалов и даты, появилась надпись «Время уносит все».

Подписчики Ольги заметили на фотографиях в Instagram темную повязку, которая закрывает то место, где еще недавно были знаки «вечной любви». Все смело предположили, что Бузова свела тату напоминающее о неудачном замужестве. Сама телеведущая на прямой вопрос фанатов: «Удалила ли она татуировку?» не отвечает. Интересно, что у известной шоу дивы есть еще татуировки. На спине у нее изображена весьма романтичная фраза «Любовь живет в моем сердце». Поговаривают, что и это тату посвящалось любимому мужу.

Стоит заметить, что после развода у Ольги как будто открылось новое дыхание. Ведущая начала активно работать, сменила имидж, и твердо решила впредь скрывать свою личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.