«Пенис в розах» стал худшей татуировкой в США

"Пенис в розах" стал худшей татуировкой в США

Крупнейший город в США Нью-Йорк собрал тысячи тату-мастеров на резонансном фестивале Tatoo Expro 2017.  Жюри предстояло оценить работы своих коллег и выбрать…. худшие из них!!!

Мастера татуировок делились своим опытом, как бороться с неудачными работами. Например, самая распространенная ошибка клиентов – имена любимых. Чаще всего люди обращаются в салоны, чтобы удалить участок кожи с именем бывшего возлюбленного. Один из участников фестиваля, рассказал историю, как к нему в салон обратился парень с именем любимой на причинном месте. Парень решился на такую татуировку после того, как его девушка пообещала простить ему измену, если он набьет ее имя на члене. Но в итоге оказалось, что это была женская месть и девушка всё равно бросила его. К сожалению, удалить татуировку на таком нежном месте мастера не смогли, и теперь имя бывшей возлюбленной будет всегда преследовать несчастного героя – любовника. Можно только посоветовать этому парню, выбирать девушек с такими же именами, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Так же, специалисты отметили большое количество обращений клиентов, с целью освободить пространство для более сложных рисунков. Для этого необходимо удалить участок кожи, чтобы набить на этом месте новый рисунок, выполненный в современной технике.

Первое место в номинации «худшая татуировка дня» получила жительница Нью-Йорка. Победительница призналась, что виновата сама в своей беде. Женщина обратилась к дилетантам и в итоге вместо Овна с розами, она получила детородный орган в цветах.  Участница пообещала, что в следующий раз будет обращаться только к настоящим профессионалам.

Участники жюри пришли к единому мнению, что такую татуировку необходимо убирать и подарили победительнице сертификат на бесплатное удаление чудовищного рисунка.

Запись опубликована в рубрике Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.