Подборка татуировок по мотивам «Властелина Колец» – 40+ фото

Подборка татуировок по мотивам «Властелина Колец» - 40+ фото

Популярные тату по мотивам «Властелина Колец»

Несмотря на то, что первый фильм трилогии Властелин Колец вышел в прокат в 2001 году, он по-прежнему популярен. У фильма миллионы поклонников. Картина в жанре фэнтези получила 4 Оскара и почти 70 наград в различных номинациях.

Съемки проходили в Новой Зеландии, и заняли 1,5 года. Актеры, сыгравшие членов Братства, кроме Джона Рис-Дэвиса, ознаменовали окончание съемок нанесением татуировки. Ее эскиз был создан художником съемочной группы. А выглядит она в виде глифа: девятка по-эльфийски. Актеры выбрали разные места для нанесения знака. Так, у Орландо Блум тату на предплечье, и она видна в некоторых сценах «Пиратов Карибского моря».

Кроме такого изображения популярностью пользуется тату магические слова с кольца Всевластия. Такое украшение чаще всего можно встретить на предплечье или голени. Поскольку и эльфийский, и мордорский языки-вымысел автора, эти знаки скорее дань моде. Смысловой нагрузки тату не несут, просто украшают тело.

В эскизах объемных изображений фантазия художника не ограничена. Голлум, Леголас, Фродо, – в фильме множество красивых и необычных образов. И фоном могут служить пейзажи, не менее уникальные.

Кому подходят данные тату

Прежде всего такие тату для себя выбирают поклонники фильма «Властелин колец». Принципиально не важно в каком цвете и на какую часть тела нанесена тату. Главное, чтобы она гармонично вписывалась в общую композицию, если имеются другие татуировки. В этом вопросе ценный совет даст мастер салона.