С тату – на выход: футболиста выгнали из команды из-за татуировки

С тату – на выход футболиста выгнали из команды из-за татуировки

Если бы Гильермо Варело знал, чем обернется его затея сделать татуировку, то наверняка бы не пошел на прием к мастеру.

Игрок немецкого «Айнтрахта» очень любит рисунки на теле. И решил «набить» себе еще одно тату. Руководство, зная об этом, порекомендовала защитнику воздержаться от этой идеи, пока не завершиться футбольный сезон. Национальный чемпионат Германии уже подошел к концу, но «Айнтрахту» еще предстояло сыграть в финале Кубка страны. Варело с новым тату «схлопотал» воспаление, из-за чего его участие в решающем поединке в борьбе за трофей было исключено.

Руководство клуба незамедлительно решило расторгнуть трудовые отношения с нерадивым спортсменом. Тем более, что игрок, права на которого принадлежат «Манчестер Юнайтед», находился в «Айнтрахте» в аренде. Впрочем, Варело итак редко попадал в стартовый состав, так как большую часть сезона восстанавливался от травм. Поэтому болельщики немецкого клуба вряд ли будут сильно по нему скучать.

Агент игрока уже занимается поиском новой команды, так как в «Манчестер Юнайтед» футболиста, по всей видимости, тоже никто не ждет. Возможно, Варело останется в Германии, но уже не в качестве игрока «Айнтрахта».

А у вас было такое, что татуировки мешали принятию на работу? Делитесь в комментариях!

Запись опубликована в рубрике Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.