Самые интересные споры на тату

Самые интересные споры на тату

Большинство любителей украшать свое тело татуировками трепетно относятся к нанесению каждого нового изображения, желая придать ему особое значение и выразить собственную исключительность. Поэтому очень важно перед непосредственной работой тату-мастера детально проработать эскиз наносимого рисунка. Однако, это происходит отнюдь не всегда – в тех случаях, когда клиент вынужден сделать тату, проиграв спор друзьям или знакомым.

Татуировка в виде чека из Макдональдса

Можно лишь порекомендовать не ввязываться в подобные пари, ведь самым уродливым изображением по мнению пользователей соцсетей была признана татуировка, нанесенная именно в результате проигранного спора. Ее “счастливым” обладателем стал Стиан Йеттердал, 18-летний голландец, сделавший такое нелепое тату, что родители даже выгнали его из дома. Что же случилось с незадачливым юношей?

Однажды Стиан ужинал с приятелями в обычном Макдональдсе. В ходе беседы он похвастался, что имеет огромный успех среди девушек. И ладно бы дело закончилось незатейливым дружеским трепом. Но нет. Парень тут же на спор решил на деле доказать свою популярность у женщин. К несчастью, его попытки не увенчались успехом. Приятели предоставили ему два варианта расплаты за поражение – либо изображение чека из Macdonald’s на руке, либо тату с портретом куклы Барби на ягодицах. Наверное, несложно догадаться, что в итоге выбрал Стиан, как говориться, “из двух зол”.

Между прочим, всемирную известность тату Стиана приобрело только благодаря сделавшему ее татуировщику, который разместил одиозное изображение в портфолио своего салона на странице в Фейсбуке. Сам мастер признался, что это была самая нестандартная татуировка в его практике и в качестве бонуса пообещал голландцу бесплатно украсить таким же чеком вторую руку. Самое смешное, что юноша согласился, однако, когда он это сделает, вряд ли кого-то уже интересует.

Гейская тату на всю жизнь за $550,000.

И такими спорами увлекаются не только обычные люди. Многие звезды спорта и шоу-бизнеса, испытывающие страсть к татуировкам, готовы ради спора поставить на кон еще не занятый рисунками участок кожи на своем теле.

К примеру, самым дорогостоящим пари на тату оказалось противостояние между покерным игроком Джеффри Гроссом и кинопродюсером, бизнесменом и просто заядлым спорщиком Биллом Перкинсом. Цена вопроса – 550 тысяч долларов. Именно эту сумму в итоге получил Гросс, выигравший за свою карьеру более полутора миллионов долларов призовых, только лишь за то, что нанес на спину маленькую татуировку в виде значка ЛГБТ-сообщества. По условиям пари этот рисунок нельзя выводить на протяжении всей жизни.

Leo knows everything

Не менее интересным вышел спор двух знаменитых голливудских актеров – Тома Харди и Леонардо ди Каприо. Яблоком раздора стала премия “Оскар”. В 2016 году состоялась премьера кинокартины «Выживший», в которой приняли участие оба актера. И если триумф Ди Каприо был вполне предсказуем, то Харди совершенно не верил, что тоже будет удостоен престижной награды. Однако Лео настойчиво твердил, что его товарища по фильму тоже непременно отметят “Оскаром”. Спор разгорелся до такой степени, что Харди пообещал нанести любое тату, придуманное Леонардо, если выиграет в своей номинации.

И вот, на очередной ежегодной церемонии вручения “Оскаров”, Том Харди все-таки получил награду киноакадемии. Ди Каприо только этого и ждал и сразу же предложил приятелю «эскиз» будущего тату. Корявым и неразборчивым почерком Леонардо написал всего лишь одну фразу “Leo knows everything” (“Лео знает все”). Харди ничего не оставалось, как согласиться, однако с единственным условием – если татуировка будет нанесена нормальным почерком.

На сегодняшний день неизвестно, выполнил ли Харди условия спора, ведь в многочисленных интервью он неоднократно признавался журналистам, что специально тянет время, чтобы не уродовать себя столь бессмысленной надписью.

Между прочим, это не первое поражение Тома Харди в споре на татуировки. Ранее он был вынужден увековечить на теле имя и фамилию своего агента, который всеми силами продвигал артиста в Голливуде и в итоге помог ему добиться статусных и высокооплачиваемых ролей.

Портрет Ангелы Меркель на ягодице

Впрочем, Том Харди сравнительно легко отделался. Ведь тату небольшого размера есть возможность спрятать или полностью вывести. А вот одному незадачливому посетителю сайта Reddit, не верившему, что его пост соберет более 10 тысяч лайков, пришлось нанести на кожу широкоформатный портрет Ангелы Меркель, и не где-нибудь – на ягодицах! Представьте только: как канцлер Германии улыбается, когда носитель сего изображения посещает туалет!

Viva la Vida

В результате проигранного спора пришлось сделать тату и шотландцу Каллуму Стрэнгу, футбольному фанату, который утверждал, что такой “мазила” как Крис Мартин не способен забить гол в матче сборных Словении и Шотландии. Однако “раз в год и палка стреляет”. Игрок, вышедший на замену только на 82-ой минуте, успел-таки отметится голом, к слову, ставшим единственным в этом поединке. Каллуму пришлось нанести на задницу фразу “Viva la Vida” (намек на песню, исполняемую тезкой и однофамильцем нападающего – певцом Крисом Мартином), а кроме того, имя футболиста, дату игры и итоговый счет.