Самые необычные тату мастера мира 😉

Самые необычные тату мастера

Мастера татуировок – неординарные творческие личности, каждый из которых обладает волшебным мировоззрением. Их работы связаны с видением, с картинкой целостного восприятия действительности. Как и все люди искусства, работники мечтают, что добьются известности и узнаваемости. Некоторым действительно удаётся прославиться до мировых вершин. Итак, позвольте познакомить Вас с гуру тату!

1. В США обитает парень по имени Скотт Кэмпбелл. Его имя заработало популярность на весьма необычной акции. Юноша приглашал в свой салон всех желающих, и делал рисунки абсолютно бесплатно. Загвоздка была в том, что посетители не видели, какая именно картинка будет изображена. Тем не менее, неосознанность и предвкушение толкало многих рисковать и пробовать.

2. Вторым специалистом по праву можно назвать жительницу Филиппин Ванг Од, которая в свои девяносто три года, не прекращает трудиться (подробнее о ней читайте в нашей статье: “Тату от 97-летней филиппинской бабушки-татуировщицы“). Она на протяжении семидесяти лет работает над нательными изображениями, выполненными в технике «мамбатук». Желающих записаться на сеанс крайне много, отбоя от поклонников нет. Самое удивительное, что процесс выполняется с помощью двух палочек и чернил, постукивая одной по другой с игольчатым окончанием.

3. История об американском мастере Брайане Тагалоге впечатляет глубиной. В свои двадцать семь лет он лишён обеих рук. Но желание творить толкнуло его не останавливаться и развивать карьеру. Он набивает эскизы с помощью ног. Люди с радостью соглашаются соприкоснуться с трудами сертифицированного специалиста.

4. А четвёртый мастер сумел получить лавры узнаваемости благодаря экстремальному поступку. На помощь ему пришла его подруга. Ребята договорились вместе совершить прыжок с парашютом, и в момент выполнения трюка набить надпись «АННН». Задумка была успешно реализована, на безумной высоте парень выполнил первый в мире тату-процесс. Шеннон Клейд, канадский искусник, который сразу убил двух зайцев!

5. И пятым топовым гуру мира нательной живописи является самый маленький специалист. В городе Уэльсе проживает парень, который долгое время занимается татуированием. Его маленькая дочка в возрасте трёх лет взяла отцовскую машинку и набила первые рисунки. Со временем он прикупил ей машинку под детскую ручку, и теперь крошка отлично помогает родителю. К слову, получается у неё непревзойдённо, в некоторых случаях получше, чем у более опытного родственника.