Сделать тату на шрамах в Москве

тату на шрамах

Кожные увечья по степени опасности нанесения татуировки делятся на следующие виды.

• Нормотрофические

Могут возникать из-за случайных небольших царапин. Это слабые, едва заметные на коже шрамы, имеющие несложную структуру, напоминающую здоровый эпидермис. Такие шрамы можно спокойно забивать тату, что наши мастера и делают.

тату на шрамах

• Атрофические

Появляются на коже вследствие сильных прыщей, угрей, сыпи, оспы, небольших ожогов. После таких повреждений дефектный участок кожи меняет свой цвет и структуру, но на рубец от этих увечий также можно набивать татуировку.

 

тату на шрамах

• Гипертрофические

Более серьезные повреждения, проявляются как глубокие рубцы и шрамы. Бить татуировку на гипертрофических рубцах разрешается, но со временем цвет её рисунка может стать менее насыщенным, так как изменившие структуру клетки кожи раны будут «всасывать» краску.

тату на шрамах

• Келоидные

Самые проблематичные и глубокие рубцы, проявляющиеся буграми синего оттенка, могут доставлять сильный дискомфорт, боль и зуд. На такие рубцы наносить тату вообще запрещено.

Если вы сомневаетесь в том можно ли вам наносить татуровку на шрамы, то позвоните прямо сейчас в студию «Юрец Удалец. Философия тату» и запишитесь на бесплатную консультацию. Тату мастер осмотрит ваши шрамы и даст вам свою рекомендацию по нанесению татуировки на шрамы.