Сделать татуировку в стиле «Полинезия» в Москве

тату полинезия

Полинезийское направление тату характеризуется маштабом, точностью и симметричностью. Черным пигментом выполняются геометрические фигуры, символы воды, окружности делаются чёрными, используя тоненькие и объёмные линии, не вмешивая цветной спектр света и тени.

тату полинезия

В изображениях используются тематики водных млекопитающих, таких как скаты, черепахи, акулы, и символы солнечного светила, луны, адептной маски Тики. Обозначения символов отличны друг от друга, легко запутаться, поэтому их нужно обсудить с тату мастером перед набивкой рисунка.

Порядок нанесения полинезийских узоров

Татуировка в этом стиле требует опытности и умелых рук тату мастера, границы должны быть чёткими, с правильно закрашенной серединой тату. Неопытный мастер не сможет сделать такое тату, необходимо обращаться только к опытному специалисту, которого вы легко найдете в студии «Юрец Удалец. Философия тату».

тату полинезия

Перед работой необходимо внимательно проработать со специалистом эскиз полинезийской татуировки, чтобы готовый результат не сделал короче части тела (руки или ноги).

тату полинезия

Чересчур маленькие детали с течением времени могут слиться в пятно, по этой причине нужно выбирать более крупный рисунок.

тату полинезия

Подробную информацию можно получить, если позвонить по телефонам студии «Юрец Удалец. Философия тату». Мастер тату ответ на все ваши вопросы во время телефонного разговора или запишет на личную бесплатную консультацию в студии.