Сергей Лазарев сделал новую татуировку на шее

Сергей Лазарев сделал новую татуировку на шее

Популярный российский певец Сергей Лазарев вновь заинтриговал фанатов!

В Instagram появилось фото, сделанное в тату салоне, где видно, как Сергею делают татуировку в области шеи. Что именно изобразил на своем теле Лазарев, остается загадкой.

На снимке Сергей закрыл область головы смайликом, что еще больше раззадорило поклонников. Фанаты предполагают, что очередной эскиз посвящен маленькому сыну певца – Никите.

Интересно, что артисту удавалось более двух лет держать в секрете рождение ребенка. Сегодня он, как и раньше, предпочитает не рассказывать о своем наследнике, а лишь выставляет в социальных сетях снимки с изображением ног малыша. О матери ребенка так ничего и неизвестно.

В январе счастливый отец вместе со своим чадом отдыхал в Майами. Кстати, именно там Сергей и сделал свою очередную татуировку.

Первый раз артист долго раздумывал, прежде чем сделать тату. После длительных размышлений он, наконец, определился с эскизом и сделал у себя на икрах сразу две татуировки в виде дат рождения матери и брата. Во второй раз Сергей «набил» на своих руках крылья, вот и очередная поездка в Майами не обошлась без появления нового тату. По словам Сергея, он давно хотел сделать себе это тату, но, к сожалению, позволить себе эту «роскошь» смог только сейчас. Популярный эстрадный исполнитель стал настоящим поклонником нательной живописи.

Кто знает, возможно, это не предел, и скоро мы увидим очередной рисунок на теле Сергея Лазарева! 😉

Запись опубликована в рубрике Новости