Школа тату в Москве

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Школа тату в Москве

Школа тату с нуля: от новичка до профессионала за 11 дней

Преподаватель курса – Юрец Удалец, флагман нашей студии, разработавший собственную методику обучения. Программа включает в себя теоретическую и практическую часть, обязательный экзамен и работа с моделями. Вы получите бесценный опыт и знания, которые передают каждому студенту мастера нашей студии, и сможете раскрыть свой потенциал, начать карьеру уже через 2 недели с момента поступления. По итогам обучения мы выдаем сертификаты от нашей тату-школы. Самых талантливых и целеустремленных студентов мы пригласим в нашу тату-семью, а также предложим арендовать рабочее место на лучших условиях.

Почему стоит учиться именно у нас?

  1. Знакомим вас со школой до начала занятий

Еще до оплаты обучения и начала занятий вы можете посетить нашу школу, познакомиться с преподавателями, своими глазами увидеть кабинеты и оценить оборудование. Позвоните нам и запишитесь на знакомство в любой удобный для вас день.

  1. Персональное обучение

Мы понимаем важность наставничества и индивидуального подхода. Поэтому за каждым студентом закрепляется наставник – наш мастер, который работает с вами индивидуально и всегда идет на контакт. Специалист проанализирует ваши умения, выяснит предпочтения, выявит сильные и слабые стороны, после чего сформирует персональную программу обучения. Индивидуальный подход помогает нам добиться максимальных результатов, которые никогда не достигаются в больших группах.

  1. Наставники – профессионалы

Со студентами работают мастера студии «Юрец Удалец. Философия тату». Каждый из них – это авторитетный мастер с огромным опытом. На счету мастеров-преподавателей тысячи довольных клиентов с уникальными татуировками. Вы будете учиться у профессионала, сможете перенять его опыт и даже узнать многие секреты.

  1. Комплексный подход к обучению

Вы получаете абсолютно все, что необходимо для дальнейшей работы – от умения выстраивать диалог с клиентами до профессионального портфолио с роскошными работами в вашем исполнении.

  1. Больше чем школа

На базе тату-школы создана уникальная площадка для нетворкинга. Здесь вы можете познакомиться с интересными людьми. Многие из них могут и готовы помочь вам сформироваться в качестве профессионального тату-мастера. Ко всему прочему вы получите выпускной сертификат, подтверждающий ваши навыки. А это значит, что вы сможете практически сразу влиться в сообщество мастеров и найти работу по душе.

  1. Закладываем техническую базу

Вы будете работать только с лучшими материалами и передовым оборудованием. При этом вы получите доступ к самым разным инструментам и сможете понять, какие из них подходят именно вам. Каждый студент нашей школы имеет собственное рабочее место, полностью укомплектованное оборудованием и инвентарем. После завершения обучения вы сможете арендовать не только его, но и всю необходимую технику, чтобы работать с собственными клиентами абсолютно самостоятельно.

Программа курса

Никакой лирики и воды – только максимум полезной информации и насыщенные занятия, только концентрированный курс. Мы могли бы растянуть его на годы, но предпочитаем экономить ваше время. Занятия проходят в удобной и полностью оборудованной студии, которая находится в 7-ми минутах ходьбы от м. Улица академика Янгеля.

1 день. Теоретическое занятие, в ходе которого вы знакомитесь с оборудованием и его устройством. Вам предстоит собственноручно собирать, разбирать и настраивать индукционные тачки, работать с тату-машинками, а также использовать рем комплекты.

2 день. Он посвящен работе в Photoshop. Мастера помогают вам быстро освоить программу и научиться создавать эскизы татуировок для клиентов, правильно располагать рисунки на теле, а также проводить комплексную обработку фотоснимков своих работ для портфолио.

3 день. Базовый курс живописи. Вам предстоит работать маслом и осваивать основы колористики. Итогом занятия станет готовая картина, которую вы сможете забрать с собой.

4 день. Мастер-класс Юрца Удальца, в ходе которого вы сможете понаблюдать за работой мастера с 12-летним опытом. Отметим, что он является резидентом тату-студий в Чехии и Германии, экспертом ТВ-шоу на телеканале «Пятница», а также участником многочисленных тату-конвенций в России и Европе.

5-6 день. Практические занятия. Под руководством персонального наставника вы проводите подготовку рабочей зоны, учитесь стерилизовать инструменты. Далее начинается работа с эскизом на искусственной коже, по итогам которой разбираются совершенные вами ошибки. В результате вы несколько раз проходите полный цикл создания татуировки – от беседы с клиентом до непосредственного исполнения.

7-11 дни. Работа с моделями. После прохождения экзамена начинается самое интересное – вам предстоит работать с живыми людьми и делать самые настоящие татуировки.

Вся информация по школе тату здесь