Сын Майкла Джексона впервые продемонстрировал тату с изображением отца

Сын Майкла Джексона впервые продемонстрировал тату с изображением отца

Принс Джексон поведал, что работа профессионального мастера Джастина Льюиса заняла больше девяти часов.

Татуировка разместилась на ноге Принса и выглядит очень эффектно: Майкл Джексон изображен в уже всем знакомой красной рубашке, пиджаке и брюках на подтяжках. Голову Майкла украшает большая шляпа с красной лентой, которая прикрывает глаза Джексона. За спиной певца видны крылья, которые по задумке как бы поддерживают знаменитость в воздухе. Из-под ног Майкла вылетают звезды, что символизирует звездную жизнь артиста.

Казалось бы, обыкновенная татуировка, но она несет в себе глубокий смысл: «тело поп-короля простилось с миром, но его творчество будет жить вечно в сердцах его верных поклонников».

В instagram, где Принс Джексон опубликовал видео с изображением знаменитого отца, видеоролик вызвал настоящий аншлаг, и за пару часов набрал более 70 тысяч просмотров. Подписчики Принса отмечают, что Джастин Льюис изобразил певца настолько точно, что, кажется, вот-вот картинка оживет, и поклонники снова смогут наслаждаться великой лунной походкой короля поп–сцены.

Сын известного певца решился на татуировку после того, как изображение знаменитости увековечила на своем теле дочь Майкла – Пэрис, которая так же скандально прославилась своим заявлением о том, что Майкла на самом деле убили.

В июне 2009 года Майкл Джексон скоропостижно скончался в арендованном доме в Холмби-Хиллз. Новость о смерти Майкла вызвала настоящий резонанс во всем мире. Многие страны и первые лица государств выражали соболезнование знаменитой семье. Сегодня, портрет Майкла Джексона можно увидеть где угодно: художники изображают знаменитые движения именитого артиста, телевизионные каналы транслируют старые записи выступлений певца, почти в каждой семье есть диск с песнями поп – идола. И кажется, что в мире нет человека, кто ни разу не слышал имя Майкл Джексон.

Автор статьи: Валентина Бокова