Тату ДЕВА фото – созвездие в мужской и женской татуировке

Тату ДЕВА фото - созвездие в мужской и женской татуировке

Значение татуировки Дева

Знак Зодиака Дева представлен в виде изображения девушки с крыльями, либо с колосьями. Глиф знака напоминает букву m с петелькой на окончании.

Изображение Девы считается олицетворением невинности и чистоты. В разных культурах образ Девы связывали с непорочными богинями:

  • у египтян образ связывали с богиней плодородия Исидой,
  • у греков с Артемидой, богиней охоты,
  • христианство связывает образ Девы с Марией, матерью Иисуса.

Многие города выбрали своим символом обожествленные образы.

Люди, родившиеся под созвездием знака Дев (23.08 – 22.09) изящны, умны, обладают творческими способностями.

Но минусами представителей этого знака являются придирчивость и нервозность. Тату с изображением Девы и символом этого знака обладает сильной энергетикой и приносит обладателю гармонию с миром и способность мыслить логически, защищает от излишней нервозности.

Места нанесения татуировки Дева

Для представителей знака Дев важно знать, что им не рекомендуется наносить тату в виде имени любимого человека. Для них такое действие опасно, и сможет привести к разрыву отношений, и наложить венец безбрачия. Девы часто являются однолюбами, и разрыв для них может стать катастрофой.

Лучшими местами для нанесения татуировки считаются области живота и талии, именно те части, за которые отвечает это созвездие.

Кому подходит татуировка Дева

Татуировки с изображением Девы и знаком созвездия обладают магическим действием для своих подопечных. Этот своеобразный талисман помогает представителям знака правильно расставлять авторитеты, и концентрировать внимание на самом важном. Кроме того, девушкам тату придает таинственность и наделяет магическими способностями. Чаще такие тату выбирают для себя девушки. Но и представители сильной половины человечества ценят красоту и чистоту символа, и нередко украшают им свое тело.

Известные люди, родившиеся под знаком Девы

Эскизы и фото тату Дева

Девушкам можно посоветовать выбрать эскиз Девы, облаченной в накидку бирюзового цвета. Это усилит действие талисмана.