Тату Кита Флинта | Тату-салон в Москве "Юрец Удалец. Философия тату" |

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Тату Кита Флинта

Кит Флинт – Британский танцор и бессменный фронтмен популярной группы «Prodigy». Родился 17 сентября 1969 года в Лондоне. Начинал свою карьеру в «Prodigy» как танцор, но в последствии стал вокалистом в группе. Мировую поппулярность группа обрела благодаря хиту «Firestarter», автором которой, являлся сам Флинт. Кит говорит об этой песне следующее: «В первый раз мне понравилось то, что я сделал. Не только в музыкальном плане, но и то как данная песня отражает мою сущность . Я вернулся домой переслушивая эту песню и думал:     «Мне это так нравится!», вместе с мыслями я ощущал огромную волну эмоций … »

Также группа известна такими бессмертными хитами как «Smack my Bitch up» и «Voodoo people», которые были известны во всем Мире, в том числе и в России.

Практически все тело Кита Флинта украшено татуировками с объектами различных стилей и сюжетов. Сам же Флинт о них никогда не рассказывал. Он всегда был замкнут и не особо любил хвастаться своей личной жизнью. Некоторая часть его татуировок имеет сугубо декоративный характер, однако не меньшая их часть имеет смысл, который  я попытаюсь вам раскрыть.

ПРАВАЯ РУКА
Правый рукав наполнен достаточно большим количеством не крупных татуировок. На кисти изображен пистолет Дерренджер –   пистолет  простейшей конструкции, как правило, карманного размера. Название происходит от фамилии известного американского оружейника XIX века Генри Деринджера. Широко применялся как оружие самообороны.

На внутренней стороне запястья можно увидеть имя: Jenty. До того, как Флинт женился на  Маюми Кай, с 2004 по 2005 год  он состоял в отношениях с британской певицей Джентиной Чапман, чье имя он собственно и увековечил на своем запястье.

на внешней стороне запястья мы видим олд скульный череп в мотоциклетном шлеме и очках характерных для байкеров 70-80 годов что является отсылкой к его неистовой любви к мотоспорту. Летом 1998 года Флинт объявил, что будет соревноваться среди профессиональных гонщиков. в октябре этого же года , он занял 3-е место  на своих первых соревнованиях.  А в 2015 году обзавелся своей собственной мото командой «Team Traction Control».

Далее на  предплечье видим все традиционные олдовые наколки в виде розы, ласточки, гвоздь для гроба. а также очень знаменитый скетч с опасной бритвой, кастетом и надписью: love thy neighbor – люби ближнего своего.

На тыльной стороне предплечья изображены муха, медведь и  неизвестное животное – то ли собака толи кошка в доспехах,

Значения этих тату  для Кита можно понять из надписи расположенной рядом: please, don’t feed animals – пожалуйста, не корми зверей, логично предположить что имелось ввиду – не корми своих бесов.

На плече флинта нашли себе место графичный череп   символизирующий его бунтарский нрав и  голова волка Говорящая о его характере, и позиции одиночки

Рядом сделано тату в виде осколочной гранаты, с рамкой в виде цепи, на которой висит мертвое животное. Подчеркивающая взрывной характер музыканта явное креативное мышление

Над гранатой две руки, чокающиеся бокалами, также довольно знаменитый олд скульный скетч

На внутренней части правого бицепса можно разглядеть муравья – Логотип группы придуманный Лиамом Хоуллетом в 1996 году, который кстати До участия в Prodigy,  был художником-графиком, . Возможно, идея возникла на основе стиля музыки группы. Производное слова муравьиная кислота. Так как раньше электронную музыку называли кислотой, а рэйверов кислотниками. Также муравей — представитель подземного мира. И Ассоциируется с андерграундом.

ЛЕВАЯ РУКА
На левом рукаве красуются узоры в стиле трайбл, и изображение ангела, подносящим девушке дорожки с кокаином, ноты какой то композиции и надпись: Girls, guns, dreams. Левый рукав Флинта ярко характеризует его бунтарскую, рок-н-ролльную сторону жизни. На внутренней части левого бицепса набит портрет монахини которая лихо вписалась в этот кокаиновый бардак

На шее изображен клоун в цилиндре, с окрасом британского флага и американскими звездами. Скорее всего – это аллюзия на американского пропагандиста Дядю Сэма, исполненный, в антивоенной концепции. Тому подтверждением может являться надпись выше: you fools – глупцы.

 

 

 

 

 

ГРУДЬ
На груди можно увидеть олдскульное тату со сломанным якорем, пантерами по бокам и с японскими воинами в боевой схватке посередине. Дополняют эту картину два самолета на ключицах и падающие с них бомбы. Трудно разобрать данную идею татуировки и ее значение, но вполне можно предположить, что Флинт, увлеченный японской культурой, мог посвятить это тату событию второй мировой войны, а именно бомбежке американского порта Перл-Харбор. Однако, это только догадки…

На животе Большая Надпись Inflicted  дизай которой принадлежит Лиаму – что дословно переводится как нанесенный, навязанный, а на жаргоне что то типо  отмороженный или отбитый на голову .

 

 

 

 

 

СПИНА
На спине Флинта красуется Бог Фудо Мё-о — одно из воплощений Будды, неистовый страж буддизма. Несмотря на его ужасающий облик – это божество доброжелательно к людям, и является воплощением Бога Мудрости, Великим Просветителем, к которому взывают для духовной защиты. Безобразное обличие призвано отпугивать демонов.

Кит Флинт имел пагубные пристрастия к наркотикам и алкоголю, впоследствии чего решил лечиться в Японии, где в 2006 году женился на японке Маюми Кай и сделал это татуировку, возможно, проникшись японской культурой, и вдохновленный ее символизмом.

Рядом с богом Фудо красуются иероглифы. По мнению переводчиков-японистов, этот иероглиф незакончен и обозначает адрес: Далекий холм, провинция Чжецзян, город Даньшань, улица Гоушань. Звучит конечно странно, особенно то, что адрес находится в Китае. Возможно, это бирка была просто тупо переписана с эскиза татуировки.

Также на спине, на правой лопатке имеется Лошадь убитая стрелой и истекающая кровью и неизвестный персонаж с колючей проволкой! Если знаете кто это, обязательно напишите в комментариях.

Ноги фронтмена групппы Продиджи забиты полинезийскими узорами и трайблами