Тату-мастер по татуировкам в стиле леттеринг

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Тату-мастер по татуировкам в стиле леттеринг

Тату-мастер Юрец Удалец

 

Меня зовут Юра, я тату-мастер, художник, живописец, мастер по аэрографии с окраины гетто Чертаново Южное, Москва. С удовольствием помогу вам подобрать рисунки, сделать коллаж или отрисовать эскиз на конкретную часть тела с учётом Ваших физиологических особенностей и предпочтений, определиться с цветовой гаммой и стилистикой.

Цены на татуировку в стиле леттеринг

 

леттеринг

 

Тату в стиле леттеринг в Москве

 

Сейчас очень большой популярностью пользуются тату в стиле леттеринг. Как особый способ заявить о себе миру. Леттеринг представляет собой шрифт, который подобран именно для вас.
Шрифт для татуировки в стиле леттеринг можете можно разработать самостоятельно, а можно воспользоваться услугами профессионалов студии «Юрец Удалец. Философия тату». У нас вам предложат несколько вариантов, которые наиболее подходят вам по размеру и стилистике.

Леттеринг смотрится очень стильно и несколько загадочно. Это могут быть мотивации, жизненные девизы, важные даты или цитаты, отражающие ваш взгляд на мир. В основном леттеринг выполняется в черно-серой цветовой гамме, нередко надписи дополняют другими декоративными элементами на ваш выбор.

 

Некоторые работы в стиле леттеринг

тату леттеринг

тату леттеринг