Тату в стиле нью-скул – фото, эскизы

Тату в стиле нью-скул - фото, эскизы

Особенности стиля нью-скул

Прогрессивная технология нанесения рисунка, яркая политура и занимательный сюжет отличают тату в стиле нью-скул. В последнее время это направление набирает всё большую популярность. Такая татуировка словно предназначена для современных, креативных, уверенных в себе людей, ценящих свободу и независимость. Заказать тату в стиле нью-скул – значит проявить полную свободу самовыражения. Отличительная особенность данной техники – это яркие, порой кричащие краски, отсутствие, каких либо ограничений и использование юмористических сюжетов, абстрактных элементов и неординарных персонажей.

Где сделать тату в стиле нью-скул

Сделать тату в стиле нью-скул в Москве предлагают многие, однако мастер, владеющий данной техникой, должен обладать богатой фантазией, быть изобретательным, отличаться хорошим чувством юмора и умением абстрагироваться. Любовь к своей работе, стремление делать её качественно, современные и безопасные расходные материалы являются надёжной гарантией, что тату в стиле нью-скул долгие годы будет восхищать и доставлять удовольствие своему обладателю!

Сделанное у меня тату в стиле нью-скул отличается высокой техникой нанесения, а оригинальные изображения выполняются в технике граффити, поэтому они кажутся более объёмными. Характерными особенностями данного направления считаются яркие краски и резко выделяющиеся чёрные контуры, которые чаще всего бывают искажены. Такая татуировка видна издалека!

Что изображают в татуировках в стиле нью-скул

Стиль new school tattoo предполагает следующие сюжетные линии:

– персонажи известных комиксов или герои любимых мультфильмов;
– разнообразная символика и знаки тайных обществ;
– лица и женские профили;
– черепа;
– птицы;
– листья и цветочные композиции.

У меня Вы всегда сумеете подобрать эскиз тату в тиле нью-скул, который Вам обязательно понравится! Большой выбор оригинальных юмористических картинок в яркой цветовой палитре прогонит прочь скуку и обыденность, а жизнь заиграет новыми яркими красками. Я всегда готов помочь с выбором сюжета и, при необходимости, разработать индивидуальный проект с учётом всех пожеланий клиента. Высокая техника исполнения, непревзойденный профессионализм, мощная авторская интерпретация задуманного позволяют создать истинные шедевры! Такая татуировка поможет раскрыть Ваш внутренний мир и обязательно сделает Вас центром внимания.

Примеры татуировок в стиле нью-скул

Ниже представляю примеры моих работ в стиле нью-скул: