Татуировки на шрамах и рубцах – 23 фото

Татуировка на шраме – возможно, единственный способ придать привлекательность вашему телу после травмы или операции. Хотите замаскировать свой шрам или ожог? В данной статье поговорим о татуировках на шрамах. Увлекательная статья с картинками и эскизами татуировок возможно поможет вам определиться с выбором!

Татуировка на шрамах.

Многие люди задаются вопросом “Можно ли делать тату на шрамах, не разовьется ли от этого опухоль или еще какого рода болезнь?”

Ответ: “Можно, если делать все правильно и у профессионалов”.

Растяжки, сильные шрамы после операций, рубцы или ожоги в первую очередь являются психологически неприятными, многие стесняются своих шрамов и хотят от них избавится. Но не всегда от шрама можно избавится с помощью лазерной терапии, тогда остается только один вариант, украсить свое тело и избавится от шрама.

Небольшие шрамы.

Шрамы в результате небольших порезов или несерьезных ожогов, а также после угрей или сыпи.
На таких шрамах наносить тату можно, главное правильно выбрать рисунок чтобы он скрывал дефект. Самым популярным является тату на шраме от аппендицита, и рисунок может быть разным. Вариантов много, как в салоне вам могут предложить варианты тату также вы можете придумать его сами. Девушки чаще всего после кесарево или шрамах от аппендицита выбирают узор из цветов.

Растяжки.

Самыми сложными тату являются тату которые должны скрывать растяжки, возникшие в результате быстрого похудения или после беременности. Из-за множество маленьких полосок будет очень сложно подобрать подходящий эскиз.

Заключение.

Вариантов замаскировать дефекты от шрамов множество. Главное помните, что сделать тату на шраме можно лишь после того как пройдет минимум год с момента заживление раны.