Татуировки по произведениям Стивена Кинга (48 фото)

Татуировки по произведениям Стивена Кинга (48 фото)

По произведениям американского писателя Стивена Кинга снято немало фильмов в жанре триллера, фантастики, фильмов ужасов. Являясь одним из самых знаменитых сценаристов, он завоевал популярность у миллионов зрителей. А пресса окрестила писателя званием «Король ужасов». Сюжеты произведений завораживают мистическим содержанием, потому и в искусстве тату появилось немало тем по этим произведениям.

Чаще всего такие тату носят мистический характер. Мрачные картины часто изображают в композиции с классическими элементами, или разбавляют тему яркими элементами, чтобы сгладить негативное восприятие.

“Монстры реальны, и призраки тоже реальны. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают” Стивен Кинг

Смысловой нагрузки, как правило, сюжеты не несут. Но следует с осторожностью относиться к агрессивным темам. Хотя многие подсознательно наносят тату в знак победы над своим страхом.

Популярны изображения по теме «Темные башни». Выбранная татуировка не всегда может быть понятна окружающим, но для ее обладателя она имеет свой смысл.

Популярно среди ценителей искусства татуажа изображение клоуна. Этот рисунок можно трактовать по-разному. Почитатели С.Кинга ассоциируют его с произведением «Оно». Причем клоун может быть изображен в разных ключах. Смеющийся клоун-символ веселья и беззаботности. Такая тату способна принести удачу.

Злой клоун олицетворяет агрессию и склонность к садизму.

Кому подходят татуировки по произведениям Стивена Кинга

Тату по произведениям Кинга подходят почитателям таланта автора. Кроме того, они раскрывают талант художника салона. Чаще всего такие тату изображаются в цвете, и имеют достаточно солидные размеры. Люди, склонные к разгадкам тайн, бесстрашные и общительные могут отдать дань любимому автору и сделать собственное тело произведением искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.