Татуировки с клоуном Пеннивайзом из фильма ОНО

Татуировки с клоуном Пеннивайзом из фильма ОНО

Совсем недавно (в начале сентября) на большие экраны вышел один из наиболее ожидаемых ужасов года, с которым и по сей день не так-то просто расстаться прокатчикам. «Оно». И, как водится, не обошлось без хайпа. Танцующий клоун получил вакантное место на многих площадках Всемирной паутины и стал привычным сопровождением любому тексту/аудио/видеозаписи. Так что вряд ли сегодня в сети найдётся хоть один пользователь, ни разу с ним не сталкивавшийся и ничего о нём не слышавший.

С виду весёлый злодей продолжает осваивать новые горизонты, пока лента приносит всё большую прибыль. Хайп дошёл и до такой области нашей жизни, как боди-арт. Смеющийся, грустный, удивлённый, восторженный, спокойный или что-то замышляющий клоун со всем знакомым лицом – чем не идея для преображения собственного тела?

 

Некоторые тату с клоуном Пеннивайзом получаются намного более жуткими, чем было в самой экранизации. В общем, зрелище явно не для слабонервных. Ведь одно дело – сквозь пальцы следить за мерзким существом с комфортного кресла в кинозале, но совсем другое – иметь его у себя на руке/ ноге/спине/животе (нужное – подчеркнуть). Впрочем, те, кто решился на такой смелый и, чего уж греха таить, весёлый шаг, явно понимали, что их ждёт, хотя вряд ли проецировали эту же мысль на окружающих.

В конечном счёте, всем нам стоит запомнить главный урок: чудовище питается нашими страхами, поэтому, чтобы не расстаться с жизнью и пребывать в относительном здравии, достаточно уверенно взглянуть в лицо своим дьяволам, как это уже сделали главные герои картины.

По всей видимости, смельчаки с татуировками клоуна Пеннивайза знают, с чего нужно начать, чтобы прийти к успеху.