Татуировки Шерлока Холмса в телесериале «Элементарно»

Татуировки Шерлока Холмса в телесериале «Элементарно»

Шерлок Холмс – одна из наиболее часто экранизированных кинолент. На сегодняшний день одним из самых успешных телепроектов, снятых по мотивам известного произведения, признают сериал «Шерлок» производства британского канала ВВС. Американская студия CBS решила не отставать от своих английских коллег, и в 2012 году выпустила свой вариант истории частного сыщика под названием «Элементарно».

Главная особенность нового сериала в том, что все события разворачиваются в наши дни и вовсе не в Лондоне, а в Нью-Йорке. Кроме этого, помощником гениального сыщика стал не Доктор Ватсон, а привлекательная девушка – Джоан Ватсон, которую сыграла Люси Лью.

Кто же такой этот современный Шерлок Холмс? Он бывший наркоман, который сумел справиться со своей зависимостью благодаря интенсивному курсу реабилитации. Длительное употребление наркотиков не повлияло на его острый ум, Шерлок способен распутать самые сложные дела и вмиг раскусить преступника. Современный сыщик не брезгует обществом распутных девиц, ведет себя свободно и выглядит немного неряшливо. И главная изюминка – тело Шерлока покрыто татуировками!

Джоан Ватсон тоже весьма колоритная особа. В прошлом хирург, и куратор для наркоманов в завязке. Именно она и помогла Холмсу справиться с зависимостью. Джоан талантлива и трудолюбива. Вскоре она становится успешным детективом ничуть не хуже самого Шерлока. Холмс и Ватсон – сильная команда! Вместе они распутают даже самое безнадежное дело. Их связывает доверие и крепкая дружба. В итоге получается очень оригинальная картина, Холмс – развязный и бывший наркоман в татуировках, Ватсон – привлекательная девушка, бывший хирург.

Новый сериал вызвал настоящий ажиотаж. Холмс в татуировках, это что-то новое!