Татуировки Тимати: значение тату, фото крупным планом

Татуировки Тимати: значение тату, фото, эскизы

Тимати (Тимур Юнусов) – типичный представитель элитной молодежи – человек, родившийся с «золотой ложкой» во рту. Но, в отличие от некоторых ровесников своего уровня, определенно не лишенный способностей и талантов. Его деятельность в качестве исполнителя, продюсера, актера и бизнесмена ярко говорит о многогранности личности. Помимо творчества и предпринимательства, Тимати нашел еще одно поле для самовыражения – татуировки. Итак, рассмотрим их подробнее.

Значение татуировок Тимати

На первый взгляд все тело певца покрыто тату, которые как бы составляют единый ансамбль. Первые татуировки Тимати сделал еще в 13 лет, увлекшись хип-хоп культурой. Ими стали зеленый лев и красный дракон, символы силы, креативности и верности.

Также одной из самых первых его наколок стал псевдоним репера – «Black Star», именно он позже дал имя его бренду. Татуировка растянулись на обе кисти певца, причем буква S изображена в виде доллара, что говорит о нацеленности на зарабатывание денег.

На спине Тимоти расположена огромная татуировка в пиратском стиле – Череп в короне, причем место скрещенных костей занимают скрещенные микрофоны, что явно отсылает нас к деятельности певца. А надпись над тату «Moscow city» показывает, где родился и вырос будущий певец. По бокам от черепа красуются слова «No Loyalty» и «No Friends», которые вероятнее всего обозначают жесткую жизненную позицию как бизнесмена. В районе поясницы красуется надпись «The boss», что очевидно должно показывать лидирующее положение Тимоти в его команде.

Оба локтя певца украшают большие звезды – символы успеха, популярности, звездности владельца тату. А на фалангах пальцев набиты слова «Good luck» (англ. Пожелание удачи).

На груди певца расположена сложная татуировка из многих элементов – Плачущий и веселый клоуны, горящая свеча, некоторые надписи, в том числе «спаси и сохрани». Очевидно, эта наколка говорит о пережитом опыте, о многогранности и изменчивости жизни. А на животе набита композиция из Игральных карт и, расписанные цветами, черепа.

Самая, пожалуй, романтичная татуировка певца расположена на его груди – это голубь с надписью «Leave me or love me» (люби меня или покинь меня). Она показывает, что, несмотря на весь грубый и брутальный образ, ее владелец также нуждается в заботе и любви. Над голубем расположился небольшой Купидон с луком и стрелами.

Шея Тимоти также заполнена тату, одной из них является его имя Timati в окружении крыльев и различных линий. Также там расположилось число «13», которое, по признанию певца, является его любимым.

Одну из последних татуировок Тимати наколол на правой руке – это портрет Мартина Лютера Кинга с его знаменитой фразой «I have a dream». Вероятнее всего тату символизирует равенство всех людей на Земле, поскольку именно борьба за равноправие была основной миссией Кинга.

Что побуждает певца украшать свое тело все новыми татуировками? Являются ли татуировки Тимати выражением его внутреннего мира или лишь подражанием западным реперам? Об этом может знать только сам их обладатель. В любом случае, этот яркий незабываемый образ играет на руку хип-хоп исполнителю.