Татуировки Вина Дизеля в настоящее время и в жизни

Татуировки Вина Дизеля в настоящее время и в жизни

Вин Дизель (настоящее имя – Марк Синклер) известен широкой публике как талантливый американский актер, режиссер, продюсер и сценарист. Его образ настолько яркий и запоминающийся, а торс – спортивный и накачанный, что Вин Дизеля сложно представить без татуировок. Давайте рассмотрим те из них, которые нашли свое отражение в фильмах актера:

  • В картине «Три икса» его шею сзади украшали изображения трех красных букв «Х». Судя по сюжету картины, они означали скорость, смелость и кураж, поскольку являются символом экстремальных видов спорта. Кроме того, на спине были заметны две скрещенные пушки.
  • Здесь же предплечья и плечи Вин Дизеля были покрыты остроконечными разноцветными узорами, которые, по китайским преданиям, несут в себе невероятную энергию.
  • А несимметричная звезда вокруг левого соска, согласно мифологии древнего народа майя, считается знаком верного служения.
  • В этом же фильме руки актера были покрыты рисунками пламени, облаками, изображением быка и масонской звезды, а на животе был выбит игровой ник Вин Дизеля – Мелькор.

  • Татуировки для фильма «Вавилон нашей эры» были связаны с оккультизмом и выполнены в египетском стиле: на спине появился огромный священный жук-скарабей, держащий в руках планету, он символизировал бессмертие и власть вершить судьбы людей, а орел – мужество и силу духа.
  • На пальцах левой руки героя Туропа была замечена уголовная наколка СЛОН, очень хорошо знакомая заключенным лагерей на Соловках.

  • В честь погибшего друга и коллеги Пола Уокера появился рисунок на спине в виде крыльев ангела с изображением глаз Пола. Есть предположение, что это единственная постоянная татуировка на теле Вина.
  • В картине «Вышибалы» героя Вин Дизеля украшала традиционная шестиконечная звезда Давида, как символ полноты жизни – дом, сила, успех.
  • Картина «Многоликий» открыла нам новую татуировку актера – красные губы на черном фоне, которая расположилась на правом предплечье.
  • А сложный рисунок, где драконы вплетены в узор из линий, пришел из китайской мифологии и символизирует мощь духа и силу воли.

Вин Дизель очень серьезно, и даже настороженно, относится к любым изображениям на теле, считая, что они могут существенно отразиться на жизни человека. Поэтому он предпочитает временные тату. Есть ли на теле актера постоянные татуировки и какие – не знают даже самые преданные фанаты. Будем следить за этим неординарным человеком и дальше, и, возможно, правда выплывет наружу!