ТОП-10 татуировок известных звёзд

ТОП-10 татуировок известных звёзд

Рисунок на теле – способ самовыражения, своеобразный талисман и амулет. Кто-то делает тату, слепо следуя модным тенденциям, другие вкладывают определенный смысл.

Знаменитости не становятся исключением.

Малейшие изменения во внешности не ускользают от фотокамер папарацци. Часто становятся предметом обсуждения и жарких дискуссий среди фанатов. Представляем подборку самых необычных и запоминающихся татуировок музыкантов.

1. Рианна

Тату Рианна

Бесспорный лидер по количеству тату среди представительниц прекрасного пола. Сейчас их девятнадцать. Сначала, в 18 лет, были наколоты зодиакальные рыбы. Египетская богиня Исида под грудью нарисована в честь родной бабушки, сыгравшей особо важную роль в жизни Рианны. «THUG LIFE» посвящена американскому рэперу Тупаку, у которого была такая же.

Что означает звезда на ухе не совсем ясно. Единственное, что можно сказать с абсолютной уверенностью – это очень оригинально и больно. Недавно девушка порадовала почитателей своей музыки появлением дорожки из звезд, плавно переходящей с шеи на спину.

2. Адам Левин

Адам левин татуировки

Неизменный солист Maroon 5 тоже не удержался от соблазна и теперь похож на живую картину.

Число 222 – счастливое для музыканта. Так называлась студия, где была записана дебютная пластинка. Цветущая сакура и голубь – память об 11 сентября. Цифра десять означает десятилетний юбилей группы, а орел – еврейские корни.

Гитара символизирует любовь к искусству.  «Лос-Анджелес» на плече – место, где родился и вырос Левин. Тигр  – любимое животное. А еще вокалиста украшают образы акулы, женщин, русалки и многие другие.

3. Леди Гага

Леди Гага татуировки

Было бы удивительным, если бы у этой эпатажной дамы не нашлось ни одной наколки. Скрипичный ключ сделан больше 10 лет назад. Чуть позже к нему добавилось три розы.

Знак пацифики – дань памяти Джону Леннону. Гавайские цветы на плече – напоминание о сотрудничестве с японским фотографом.  «Little Monsters» – для поклонников. После записи диска «Born This Way» она изобразила на бедре единорога, обвитого лентами.

4.  Адель

Адель татуировки

Известность певица, приобрела благодаря, конечно же, своему таланту.

За ухом нанесена буква «А», символизирующая рождение сына Анджело. Полностью его имя можно прочитать на правой руке. Левую украшает слово «paradise» (рай). По словам исполнительницы, именно так она ощущает себя, став матерью.

5. Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм татуировки

Тело бывшей участницы Spice girls украшено несколькими тату. Но ни одна из них не случайна. Надпись на иврите на лопатках говорит о любви к мужу. Пять восьмиконечных звезд ниже  – это семья: она сама, супруг, дети.

Даты тоже не случайны. Одна – это начало отношений, вторая – примирение после долгого периода размолвок и ссор. Примечательно, что каждое изображение на туловище экс-певицы повторяется и у Дэвида Бекхэма, символизируя гармонию в браке.

6. Тимати

Тимати татуировки

Успешный представитель отечественного шоу-бизнеса, пожалуй, является обладателем самого большого числа наколок среди своих коллег. Как утверждает певец, все они несут смысловую нагрузку.

«GOOD LUCK» – пожелание удачи на английском, которое уже давно стало визитной карточкой исполнителя. «Black Star» на ладонях показывает любовь к рэп-культуре. Значение черепа со скрещенными микрофонами и фраз «The Boss» и «Moscow city» угадать несложно.

7. Селена Гомес

Селена Гомес татуировки

Молодая красотка большая поклонница нательной живописи. Начинала она с временных рисунков хной. А в 20 лет сделала настоящую тату и уже не смогла остановиться. Римская «76», означающая год рождения матери певицы, значимого для нее человека. Последняя – «Люби себя в первую очередь» на арабском языке.

8. Кристина Агилера

Кристина Агилера татуировки

Кельтский цветок – символ дружбы и любви. Рисунок на животе – воспоминание о романе с Хорсе Сантосом. «Xtina» на шее – прозвище среди друзей и родных.  «Люблю тебя навсегда» на двух языках – посвящение Джордану Брэтмэну. Самая новая появилась после свадьбы и является цитатой из библейской книги.

9. Джаред Лето

Джаред Лето татуировки

Рок-исполнитель, актер, режиссер покорил немало сердец не только творчеством. Не остались без внимания и многочисленные татуировки.

Самая известная – переплетенные Глифы, символ «30 seconds to Mars». Крест внутри круга – в честь выхода альбома «A Beautiful Lie». Два симметричных треугольника на каждой руке тоже посвящены творчеству коллектива. Собственно, как и слоган «стремление в глубину» на торсе.

На спине Джареда символическая карта мироздания. Схематичные стрелки на ногах смотрятся слегка странно и указывают наверх.

10. Кэти Перри

Кэти Перри татуировки

Яркая жизнерадостная Кэти обладает такими же, как и она сама, позитивными тату: клубника на лодыжке, «Jesus» на запястье и «Плывите по течению» на предплечье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.