Турецкий тату мастер помогает запечатлеть воспоминания от старых фотографий | Тату-студия "Юрец Удалец. Философия тату"

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Турецкий тату мастер помогает запечатлеть воспоминания от старых фотографий

Турецкий тату мастер помогает запечатлеть воспоминания от старых фотографий

Турецкий тату мастер Аликан помогает людям сохранить детские воспоминания навсегда. Особенность техники набивки татуировки заключается в минимальном количестве деталей, что позволяет заключить в изображении суть воспоминания. Но при этом мастеру удается перенести настроение, присущее снимку, на любую часть тела.

Многие пользователи всемирно сети выдвигают теорию, согласно которой такой стиль, применяемый при набивке татуировок, вызывает меньше негативной реакции у семьи, проживающей в странах с мусульманской религией.

Такой стиль, названный Аликаном ретро минимализм, выработался с годами. Профессия фотографа помогла татуировщику в дальнейшем при разработке эскизов. Первые работы мастера были в минималистичном стиле. Далее Аликан стал набивать своим клиентам кадры с культовых кинокартин: Леон, Вечное синие чистого разума. Впоследствии он стал использовать для эскизов старые фотокарточки.

Но, вопреки разнообразию возможных эскизов, татуировщик предпочитает набивать фотографии. И, несмотря на отсутствие у них лиц, рисунок получается очень выразительным и чувственным. При этом мастер изображает не только люде, но и четвероногих членов семьи.

Но в обоих случаях изображение на теле получается живым и наполненным эмоциями.