У Кендалл Дженнер появилась татуировка в виде змеи на интимном месте (ФОТО)

Популярная модель Кендалл Дженнер не перестает удивлять!

Девушка не боится экспериментировать и публиковать в социальных сетях свои пикантные фото. В 2016 авторитетный портал Models.com назвал Кендалл моделью года. Этого звания удалось достичь благодаря подписанию контракта с Estee Lauder, и появлению на обложке Vogue.

Недавно популярная красавица ради съемок для V Magazine украсила правое бедро татуировкой в виде змеи. Объемный эскиз еще больше подчеркнул идеальную фигуру модели. Кендалл на многое готова ради повышения своей популярности, но тату оказалось временным.

Подобные модификации тела — очень важный шаг, который может повлиять на карьеру. Модели часто приходится принимать разный образ в кадре, а с большой татуировкой, да еще и на видном месте, сделать это весьма непросто. Но это не помешало Кендалл украсить себя тремя миниатюрными тату. Две из них расположены на пальцах модели, первая в виде белой точки, а вторая похожа на разбитое сердце. А совсем недавно девушка не сумела устоять, и снова посетила любимого тату мастера. На этот раз она сделала надпись «мяу» на внутренней части нижней губы.

Получилось очень сексуально и необычно, как и сама Дженнер 😉