В больнице Испании предлагают сделать татуировку груди для больных раком

В больнице Испании предлагают сделать татуировку груди для больных раком

Замечательные руки мастера Альваро Квесада, окрашенные в красный и зеленый цвет, пользуются особым успехом в Мадриде (Испания). Мастер работает в специальной клинике, которая предоставляет профессиональные услуги по изготовлению тату в области расположения сосков у женщин. Главной особенностью работы мастера является то, что татуировки на сосках выглядят довольно реалистично, даже в случае восстановления груди после мастэктомии.

Женщины очень эмоционально реагируют на такой процесс. “В отдельных случаях такой подход к решению проблемы позволяет отнести этот способ борьбы с заболеванием к особому виду терапии” – об этом сообщила 32 летняя Кесада после посещения больницы.

Эскизы рисунков могут наносится на поврежденные раком соски и альвиолы молочной железы. Эстетический вид груди не ухудшают установленные имплантаты. В отдельных случаях они могут растянуть кожу вокруг груди. Такой метод альтернативной хирургии позволяет прежде всего решить психологический аспект при заболевании раком. Нанесение татуировки проходит с использованием специального оборудования в виде бледно-розового пистолета. Именно он позволяет создать 3-х мерную иллюзию восстановленного соска на груди пациентки. Особая цветовая гамма из раздела «розовый-розовый», «коричневый сахар», «племенной черный» позволяет создать имитацию замечательной и удивительной груди. Большинству пациентов мастер предлагает наносить рисунки совершенно бесплатно.

Посещение поликлиники большинством пациентов со схожими заболеваниями позволяет решить прежде всего морально-психологический аспект возникшего заболевания и позволяет впадать в депрессию с суицидальными наклонностями.