Весенний тренд: девушки татуируют себе веснушки!

Весенний тренд девушки татуируют себе веснушки!

Еще совсем недавно девушки всеми силами старались вывести с лица «солнечные подарки» в виде веснушек. В погоне за совершенством девушки прибегали к всевозможным кремам, маскам и даже нетрадиционной медицине, и все для того, чтобы избавиться от пятен на лице.

Все кардинально изменились весною 2017 года!

Сегодня веснушки – это мега популярно! Считается, что веснушки вовсе не портят девичью красоту, а скорее наоборот, делают ее более нежной, теплой и необычной.

Если природа не наградила вас конопушками – не проблема. Для того чтобы на лице появились «солнечные поцелуи» можно:

  • больше времени проводить на солнце, и надеяться на естественное их появление;
  • ежедневно рисовать их специальным карандашом;
  • обратиться к тату мастеру!

Стоит заметить, что первый вариант весьма сомнительный и даже опасный. Чрезмерное принятие солнечных ванн может вызвать ожоги и заболевания кожи.

Во втором случае потребуется фиксировать нарисованные веснушки специальным спреем или пудрой для лица, иначе вся красота может потечь и стать похожей на грязь. Те, кто не хочет ежедневно тратить время на рисование искусственных пятен на лице, могут сделать татуированные веснушки (или «фреклинг» как их называют специалисты).

По сути, это тот же микроблейдинг, который используют для коррекции бровей и губ. Прежде всего мастер подбирает необходимый цвет краски, чтобы веснушки на лице смотрелись максимально естественно. Затем с помощью сверхтонкой иглы под кожу впрыскивают пигмент. По началу точки на лице покажутся слишком яркими. Кроме этого не исключены покраснения и небольшой отек. Это нормальная реакция, которая наблюдается практически после любого татуажа. Со временем точки станут менее выразительными, и приобретут естественный тон. Выглядят татуированные веснушки и вправду очень мило и игриво.

Дамы, может, пришло время попробовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.