Юный тату мастер Эзре Дормон покоряет интернет своими работами | Тату-студия "Юрец Удалец. Философия тату"

Блог о татуировках

Студия «Юрец Удалец. Философия тату» занимают одно из лидирующих мест в Москве.
Здесь вы сможете сделать татуировку у истинных профессионалов своего дела.
Все наши мастера — художники со своим стилем и видением.
С нашей помощью ваше тело превратиться в настоящее произведение искусства.

Записаться

Юный тату мастер Эзре Дормон покоряет интернет своими работами

Юный тату мастер покоряет интернет своими работами

Панамскому мальчику Эзре Дормону исполнилось всего 12 лет, но он уже достаточно известен в кругах татуировщиков. В таком юном возрасте он сделал татуировки более чем 20-ти людям, в число которых вошел даже его школьный преподаватель по математике. При этом впервые за тату машинку он взялся, когда вместе со своей мамой отдыхал на каникулах в Гонолулу. Именно там он познакомился с владельцем тату салона, который занимался набивкой татуировки для его мамы. Заметив сильный интерес мальчика, мастер предложил Эзре дополнить татуировку, заполнив ее чернилами. Именно в этот момент стало понятно, что парень действительно талантлив. После этого случая Эзре всерьез увлекся этим занятием.

Юный тату мастер покоряет интернет

Из-за столь раннего возраста официально учиться этому искусству он не может, именно поэтому периодически он практикуется на фруктах: грейпфрутах и апельсинах. При этом благодаря помощи владельца салона и его постоянным урокам, мастер классам, Эзре уже может рисовать вполне немаленькое количество животных и растений: акул, ласточек, змее, розы и т.д. Именно символ акулы стал своего рода подписью маленького татуировщика.

Но, казалось бы, безобидное занятие вызвало много споров. Пользователи сети разделились на две стороны. Первые утверждаю, что мальчик слишком мал, для такой трудной работы, что это незаконно, что татуировки слишком просты и не интересны, и выглядит весь этот процесс смешно и неуместно. Но в противовес этим суждениям выдвигают другие, которые предполагают понимание того, что у парня есть настоящий талант и его надо всячески поддерживать и развивать. Последние возлагают на мальчика большие надежды.

Не смотря на множество негативных комментариев, Эзре не бросает это занятие и с каждым днем все больше работает над усовершенствованием своей техники, выражая благодарность всем, кто всегда его поддерживает.