Забить на все: самая татуированная пара в мире отметили свои 68- и 75-летия

Самая пожилая татуированная пара

Книга рекордов Гиннесса славится неординарными достижениями своих рекордсменов. Так Шарлотт Гуттенберг и Чак Хелмке, проживающие в США, штат Флорида, получили достижение самой пожилой пары в мире, чья совокупная поверхность тела наиболее покрыта татуировками.

Тело Чака занято татуировками более чем на 93%. Свободными от изображений остались только поверхность лица и пальцев ног. Свое первое тату он сделал в далеком 1959 году, когда проходил службу в армии. Затем были сделаны еще несколько изображений, за которыми последовал 40-летний перерыв. Следующая татуировка Чака была нанесена на его тело лишь в 2000-м году, незадолго до встречи с Шарлотт.


Шарлотт не сильно отстала от своего избранника по количеству тату: они покрывают ее тело на 92%. Однако, она не печалится по этому поводу и намерена заполнить свободные места новыми изображениями. С учетом того, как быстро женщина покрыла себя татуировками можно быть уверенным в ее успехе. Шарлотт сделала первое тату только в 2006 году, когда ей было 57 лет, но так увлеклась процессом, что вскоре оказалась украшена ими почти вся. К слову, прежний муж был крайне негативно настроен против любых манипуляций с телом, будь то татуировки или пирсинг, поэтому она решилась на подобный шаг только после его смерти.

Местом знакомства парочки стал, как ни странно, тату-салон. Чак и Шарлотт познакомились во время нанесения очередной татуировки в 2006-м. Они сразу ощутили родство душ, склонных к покрытию своей кожи изображениями, и отношения быстро завязались на фоне общей страсти. Эта красочная пара счастлива вместе уже на протяжении 11 лет.

Как заявляют обладатели самых расписных пожилых тел, нет предела тому, сколько человек может иметь тату. Все зависит только от него, и какой посыл он хочет донести людям через свой облик!

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости