Житель Индии нанес на свое тело более 500 татуировок и удалил все зубы ради рекорда

Житель Индии нанес на свое тело более 500 татуировок и удалил все зубы ради рекорда

Хар Паркаш Риши, на счету которого уже больше 30 мировых рекордов, называет себя не иначе как Риши Гиннесс.

Свой первый рекорд он установил ещё в 1990-ом году. Всё началось с того, что Риши в компании двоих друзей умудрился безостановочно проездить на скутере тысячу и один час кряду.

Любовь к рекордам привела индийца к свершению ряда «подвигов» различной степени сомнительности: от доставки пиццы из Нью-Дели до Сан-Франциско и до выпивания целой бутылочки томатного кетчупа менее чем за 4 минуты.

Он даже втянул в своё увлечение членов семьи: его жена Бимла установила мировой рекорд, в 1991 году написав самое короткое завещание. Его текст состоял всего из трёх слов: «All to Son» («Все сыну»).

В то время как известность ему принесло огромное количество татуировок на теле (более 500, среди которых 366 государственных флагов), Риши, в свободное от рекордов время занимающийся производством автозапчастей, утверждает, что самым сложным на его памяти было запихивание максимально возможного количества соломинок для питья в ротовую полость.

«Я установил мировой рекорд, уместив во рту целых 496 соломинок. Но для достижения этого мне пришлось освободить немного места: в попытке увеличить число соломинок, я попросил стоматолога вырвать мне все зубы».

В данный момент Риши увлечен нанесением на свое тело тату с портретами известных политических лидеров. Пока что на его счету индийский премьер-министр Нарендра Моди, бывший президент США Барак Обама, бессменная королева Великобритании Елизавета и Махатма Ганди, борец за независимость Индии.

Запись опубликована в рубрике Новости