Эти женщины побороли рак груди и показали свои тату в мощной фотосессии. Журнал «Inked for a cause"

Автор:
Проекты
Категория:
05/04/21
Дата:
Время чтения: 10 мин.

Октябрьский выпуск 2017 года журнала Ink стал весьма особенным – 12 жизнерадостных женщин со шрамами от рака молочной железы, как физическими (хотя сейчас они покрыты татуировками), так и эмоциональными, появились на обложке и страницах во всей красе.



Фотографиями, сделанными несравненной Софи Холланд, делятся с нами, в надежде, что они помогут другим пройти через этот трудный период жизни.

Меня часто спрашивают какой была моя любимая съёмка Inked и я никогда не знала чёткого ответа на этот вопрос ровно до этого месяца с The Dazzling Dozen. Эти жизнерадостные дамочки со шрамами от рака молочной железы, как физическими (хотя сейчас они покрыты татуировками), так и эмоциональными, делятся с нами своими историями в надежде, что они помогут другим пройти через этот период.

Во время съёмки с несравненной Софи Холланд и её командой, мы все смеялись, плакали и обнимались – это, правда, была очень энергичная группа. Да, я плакала. Мне не стыдно говорить о том, что я плачу в такие трогательные моменты как свадьбы и концовка фильма «Руди».

Я была взволнована, даже когда просматривала электронные письма от этих смелых и невероятных женщин, которые хотели быть частью этого проекта. И да, плакать – это нормально! За несколько месяцев до своей смерти от рака Джим Вальвано сказал эти слова во время церемонии награждения премии ESPYS: «Для меня существуют три вещи, которые мы должны делать каждый день. Первая – это смех. Вам нужно смеяться каждый день. Вторая – думать. Вы должны проводить как можно больше времени в размышлениях. И третья – ваши эмоции должны сопровождаться слезами, это могут быть слёзы счастья или радости. Но думайте об этом. Если вы смеётесь, думаете и плачете, значит весь день прожит не зря. Это, чёрт возьми, целый день. Вы делаете это 7 раз в неделю, а значит вас ждёт что-то особенное.


Mylee Cardenas
"На самом деле я благодарна судьбе, что прошла через это, потому что могу поделиться своим опытом. Я помогаю женщинам осознать это и быть частью их лечения"
«Я занялась сёрфингом. Я надираю задницу ледолазанию. Если я умру на каком-нибудь мероприятии, посвящённому экстремальным видам спорта, последнее, о чём я подумаю это: «О, слава богу,что меня убил не рак!»

Jennifer Jaye
Kat Van Winkle
«Я работаю в школе и там было около 400 детей, которым нужно было узнать, что это не смертный приговор. Я хотела быть тем самым защитником и сильным человеком».

«Когда я сделала татуировку после мастэктомии, у меня поменялся взгляд на многие вещи в моей жизни, потому что это был как раз тот момент, когда я признала свой выбор: Я живу своей жизнью. Я сама принимаю решения".
Dana Donofree
Kim Hotchkissm
"Смех. Вот что мне помогло пройти через это. Просто была странной и немного придурковатой".

"Люди проходят через этот сложный период времени. Вы можете плакать. Вы можете показывать другим, как вам больно. Будучи людьми, мы разделяем счастье, но так неохотно делимся грустью, и я не знаю почему это так".
Christina Schroeder
Starling W.
«После рака, я начала видеть жизнь. Он заставил меня остановиться и вдохнуть аромат роз так, будто я ощущаю его впервые – оценить то, что у меня было в жизни и то, что я считала нужным мне".

«Мы с мужем вместе ещё с подросткового возраста, поэтому я точно знаю, что он любит меня, но я перестала себя любить после операции. Татуировка полностью изменила моё отношение к себе".

Jen Hearn
Stephanie Davis

"В этом мире нет ничего такого, что могло бы сбить меня с ног. Я чувствую, что могу взяться за любую проблему с позитивом и продолжать стремиться к счастью".
"Я хочу, чтобы женщины знали, что независимо от того одна у вас грудь, две или её нет вообще, ваша сексуальность и красота никуда не уйдёт. Это просто штука, которая пыталась вас убить".
Melissa Shelley
Karen Malkin-Lazarovitz
"Я стала более уверенной в себе после мастэктомии. Раньше я бы никогда не пошла куда-то топлесс. А сейчас – ни сосков, ни шрамов – и я могу всем показать, как я выгляжу и чувствую себя прекрасно".

"Татуировка – это как перманентное нижнее бельё. Она позволяет мне чувствовать себя вновь сексуальной после рака. Это то, что напоминает мне о том, что забрал у меня рак. Это то, что забирало моё тело".
Allyson Olivia
Made on
Tilda